¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
"Willem van Rooij, Hispalco: "Nos distinguimos por innovar y por las especialidades"

"Escasez de buenos calibres de pimientos y cítricos españoles"



Actualmente, no hay mucha oferta de frutas y hortalizas españolas. "Los pepinos escasean y no estoy recibiendo la cantidad que me gustaría", se queja Willem van Rooij, de Hispalco. "Pasa lo mismo con los pimientos, que tienen buena calidad, pero son muy pequeños. La calidad que preferimos tiene más disponibilidad del calibre G que del GG".



"Algo parecido pasa con las naranjas. En el mismo periodo de la temporada pasada, vendí un 20% más, ya que este año hay mucha oferta de calibres pequeños, que se envían más a los supermercados, y con los que no trabajamos. Nuestros clientes piden calibres grandes, pero tendrán que acostumbrarse a que no haya. En Andalucía, puede que haya calibres un poco más grandes, pero aquí, en Valencia, no".



Hispalco elige deliberadamente no buscar otros canales para vender los calibres pequeños. "No buscamos mercados que estén bajo presión y, para seguir distinguiéndonos, tenemos que proporcionar innovación y especialidades de la mejor calidad".



"Cada vez tenemos que competir más con otras regiones de producción, lo que no facilita las cosas, pero si seguimos siendo fieles a nuestra calidad e innovación, nos mantendremos siempre a flote", concluye Van Rooij.



Más información:
Hispalco S.A.
Tel.: (+34) 963 404 422
Correo e.: wvanrooij@hispalco.com
www.hispalco.com
Fecha de publicación: