"China: "Suben los precios del jengibre fresco"
Ruicai Dong, de Anqiu Sanhui Foods
Suben los precios FOB
"Los crecientes costes de producción, provocados por el mayor coste de cultivo, de alquiler de la tierra, de mano de obra y de manipulación, han desembocado en un precio de compra máximo para el jengibre fresco. Ahora, los precios son más de un 100% superiores que en 2015. El uso y la aplicación de plaguicidas ha mejorado, y los controles de LMR se han intensificado. Además, los agricultores son cada vez más cautos en el uso de plaguicidas y fertilizantes, sabiendo que su producto no será adecuado para la exportación si no actúan con cautela".
El frío invierno podría elevar los precios de exportación
"Según la previsión meteorológica y las advertencias con respecto a La Niña, esperamos un invierno 2017 más frío de lo habitual. Si se da el caso, los costes de almacenar jengibre en instalaciones de temperatura controlada subirán. Esto afectará a los precios de exportación. Sin embargo, si la temperatura se mantiene estable, no esperamos que los precios fluctúen demasiado".
Más información:
Ruicai Dong
Anqiu Sanhui Foods Co.,Ltd.
Tel. oficina: +86 5364 642 717
Móvil: +86 1595 4481 010
wfwang1098@163.com
13853607518@163.com
http://sanhuifood.net/ch/