Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Nuevo envase sellado para las uvas

"Con el inicio de la temporada de uvas de Sudáfrica, Capespan también ha lanzado sus últimas tarrinas selladas de uvas", anuncia Danny Simons, director de logística de Capespan Continent NV. "Estas tarrinas contienen 500 gramos de uvas y cada caja contiene diez tarrinas. Con esta novedad, Capespan quiere adelantarse a las últimas tendencias de envasado de las uvas". Desde hace un tiempo, las tarrinas selladas se utilizan con cada vez más tipos de fruta, y, aunque hasta ahora solamente se usaban en los sectores de las "berries" y las frutas de IV gama, cada vez se envasan más uvas en ellas.



Correcciones de calidad de última hora
Capespan ofrece este envase en colaboración con Fruit Packing Zeeland, que trabaja desde Kloosterboer Vlissingen, en Países Bajos. "Las valiosas aportaciones y la experiencia de Marco Ltd y Het Packhuys han contribuido a elegir el material adecuado, entre otras cosas. La mayor ventaja que tienen las tarrinas selladas es que facilitan hacer cambios desde el país de origen, ya que permiten hacer correcciones de calidad de última hora antes de enviarlas al cliente". Además, ofrecen ventajas para el medio ambiente. "Al transportar las frutas sueltas, caben más y hay menos aire, por lo que nuestra huella de carbono se reduce considerablemente".



No solo eso, sino que, según Simons: "Usar tarrinas selladas también tiene dos funciones en los supermercados. Por una parte, evita que los consumidores abran la tarrina y toquen las frutas, y, por otra, la etiqueta preimpresa aporta más información sin reducir la visibilidad de los productos".

Más información:
Danny Simons
Capespan
Atlantic House
Noorderlaan 147- 10º
2030 Amberes, Bélgica 
Tel.: +32 3 546 09 04
Correo e.: danny.simons@capespan.eu
Skype: capespan.antwerp.01
www.capespan.com

Fecha de publicación: 23/12/2016

 


 

Otras noticias en este sector:

27/03/2017 Jordania: “El empaquetado de verduras ha sido siempre un gran reto”
15/03/2017 Empaque para el control de condensación en manzanas y peras
14/03/2017 Side Delights® Flavorables™ gana un premio al diseño del envase
13/03/2017 Envases para prolongar la vida útil de las frutas y hortalizas
10/03/2017 Italia: SCF innova con un envase para frutas y hortalizas frescas
09/03/2017 Italia: Film de almidón para envasar arándanos
08/03/2017 China: “Queremos comercializar la pera Ya con su envase en Europa”
08/03/2017 China: Envases para mejorar la trazabilidad de frutas y hortalizas
02/03/2017 Un envase que mantiene las hierbas aromáticas en mejores condiciones
28/02/2017 Un proyecto mejorará la seguridad alimentaria de los envases
27/02/2017 Los productores deben tener en cuenta al consumidor al escoger el envase
23/02/2017 "Menos cartulina y más información adicional, clave del éxito en el nuevo empaquetado"
22/02/2017 La cadena de descuento Penny cambiará el envase de las bananas
17/02/2017 Menos visitantes pueden implicar más negocios en la Fruit Logistica
15/02/2017 “Un envase conocido para un producto diferente”
15/02/2017 Fresas envasadas como si fueran bombones de chocolate
14/02/2017 Nuevas Dole Go Berries! para consumir en cualquier lugar
31/01/2017 Un novedoso envase que invita a “picar entre horas”
31/01/2017 Premian las cajas de fruta del servicio "e-commerce" de Carrefour
31/01/2017 Nueva caja para conservar patatas y cebollas