¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Aumento del precio del hinojo del 150% en algunas zonas de Italia

El año pasado, en Sicilia, tuvieron excesivas lluvias de otoño que dieron lugar a algunos problemas de calidad en la cosecha de diciembre. “Afortunadamente para nosotros, las bajas temperaturas del mes de enero no ocasionaron problemas en la calidad de nuestros productos, tan sólo un poco de retraso en la cosecha”, comenta Francesco Zito, responsable en Societá Agricola Zito & Co. Esto se debe a los problemas que han tenido los productores de otras zonas de Italia, por lo que los precios han resultado muy satisfactorios este año en comparación con la temporada pasada.



El hinojo es un producto típicamente italiano que poco a poco va ganando reconocimiento en otros países. “Nosotros vendemos el 100% de nuestro hinojo a clientes de Sicilia, sobre todo, por el alto costo del transporte”, comenta Zito, cuya empresa se encuentra ubicada en Siracusa. No obstante, dada la escasez de producto en el mercado actual, este año han recibido peticiones del norte y centro del país.



Para más información: 
Francesco Zito
Societá Agricola Zito & Co. 
Telf. +39 3314001978