¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

El extracto de mora de árbol reduce los síntomas de diabetes en ratas

Las moras de árbol ya son conocidas por sus propiedades medicinales en China, pero, según unos investigadores chinos, es posible que también ayuden a reducir los síntomas de diabetes.

"El objetivo del presente estudio era seguir investigando los polisacáridos activos del fruto de M. alba evaluando las actividades antidiabéticas en diferentes grupos de ratas diabéticas y dilucidar el mecanismo subyacente de estas actividades", explican los investigadores.

Después de que los investigadores trataran a las ratas diabéticas con dos porciones de los polisacáridos MFP50 y MFP90 del fruto de M. alba, estos produjeron un descenso en los niveles en ayunas de glucosa en sangre de un 31,9% y un 47,5% respectivamente.

Los investigadores concluyen que tanto MFP50 y MFP90 ayudan a las ratas diabéticas y también reducen sus síntomas.
Fecha de publicación: