Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.
Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.
Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web. ¡Gracias!
You are receiving this pop-up because this is the first time you are visiting our site. If you keep getting this message, please enable cookies in your browser.
La temporada de la cebolla Vidalia comenzará el 12 de abril
EE. UU.: Las cebollas dulces van por buen camino
Tras la exitosa temporada de cebollas procedentes de Perú, Shuman Produce está obteniendo sus cebollas dulces de Texas y México. "Estamos deseando que comience la temporada de las Vidalia dentro de cinco semanas", señala John Shuman, presidente de Shuman Produce.
La cebolla Vidalia está experimentando unas condiciones de crecimiento muy favorables. "Hemos tenido un otoño cálido con mucho sol y un invierno extremadamente suave", añade Shuman. En esta época, la incidencia de enfermedades y bacterias es mínima. "En función de las condiciones meteorológicas, podrían repetirse los volúmenes promocionables y la alta calidad de cultivo que tuvimos el año pasado".
La temporada de Vidalia comenzará el 12 de abril
Hasta ahora, el cultivo de este año se está formando muy bien. Debido a las excelentes condiciones de crecimiento y a temperaturas por encima de la media, el Consejo Asesor de la Cebolla Vidalia se reunió con la Comisión de Agricultura de Georgia, Garry Black, y tomó la decisión de fijar el inicio de la temporada de este año el miércoles, 12 de abril.
Shuman Produce llevará a cabo la campaña How to Speak Southern ("Cómo hablar sureño) en la temporada 2017 de la cebolla Vidalia, la cual lanzará en la conferencia Southern Exposure la próxima semana. En las redes sociales se compartirá el hashtag #howtospeaksouthern.