Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



"Un refuerzo de vitaminas cada mañana"

Las nuevas tendencias de los consumidores marcan la tendencia del mercado. Es lo que han podido apreciar en la empresa portuguesa GL y en lo que se han basado para lanzar un producto renovado, como los zumos de frutas y verduras, con un nuevo concepto. “Los consumidores, y las mujeres en general, buscan un régimen equilibrado, aunque no estén dispuestos a cambiar mucho su dieta”, comenta Joana Santos, de GL. De ahí la idea de ofrecer pequeños zumos variados que pueden ser incluidos en el desayuno, por ejemplo, y que actúan como “plan detox”, comenta Santos. 



Esta variedad de productos, que se empezará a comercializar este mes de marzo bajo la marca So Natural proceden de una cooperativa de empresas portuguesas. Utilizan sus frutas y verduras para realizar estos zumos y, en el caso de no tener los ingredientes necesarios, recurren a agricultores de otros países para obtenerlos.

“Aunque no pertenezcan a nuestra cooperativa, son productos tan buenos como los nuestros, ya que tenemos un equipo que va al terreno a controlar la producción desde la semilla hasta la recolección”, dice Santos. 


Para más información:
Joana Santos
GL S.A.
Telf.: +351 263857000

Fecha de publicación: 08/03/2017
Autor: Mara Aguilera
Derechos de reproducción: www.freshplaza.es

 


 

Otras noticias en este sector:

25/05/2017 La educación del consumidor es el mayor reto en la categoría del higo seco
25/05/2017 El zumo de las frutas de cultivo americano muestra potencial de marketing en China
17/05/2017 “Somos el mayor procesador de melocotones de todo el hemisferio sur”
15/05/2017 Recomendaciones para la congelación rápida individual de mango
08/05/2017 España: Zumos elaborados con el método HPP
02/05/2017 A los alemanes les encantan los alimentos ultracongelados
27/04/2017 El mayor desafío para las ventas de guacamole son los altos precios
24/04/2017 Una empresa española de purés da el salto a Latinoamérica
24/04/2017 Perú: Nueva planta concentradora de frutas para 2018
21/04/2017 Cerezas bañadas en chocolate, un producto hecho en España
21/04/2017 Turquía: Efectos de la sulfuración en la nueva variedad de albaricoque Alkaya
19/04/2017 "Las ventas de 'berries' aumentan gracias a nuestro dispensador de yogur"
17/04/2017 Tasteful Selections añade un nuevo sabor a su línea Take & Shake
12/04/2017 Reino Unido consume cuatro veces más alimentos precocinados que frescos
07/04/2017 Italia: Nuevos productos de IV gama elaborados a mano
06/04/2017 Italia: Conservas Pure Stagioni para el segmento de la alimentación "gourmet"
04/04/2017 Del Monte Fresh Produce lanza una nueva línea de kits para batidos
03/04/2017 España: Espirales de calabacín en un innovador envase
31/03/2017 Italia: El secreto del éxito de I Piatti Unici de DimmidiSì
29/03/2017 Desembarca en Argentina una fábrica de papas prefritas congeladas