Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Italia: Espaguetis de hortalizas Mangiatutto de Orsini&Damiani

Orsini&Damiani está presentando sus nuevos productos dentro de la línea Mangiatutto, creada en 2012. FreshPlaza se reunió con las hermanas Laura y Alessandra Damiani en FiorFood Coop en la Galleria San Federico, Turín. 


De izquierda a derecha: Laura y Alessandra Damiani.

Orsini&Damiani es una marca histórica especializada en la producción y comercialización de frutas y hortalizas. Además de hinojo, el producto principal, la empresa también trabaja con coliflor, cilantro, radicchio y otras 15 hortalizas, así como con fruta durante el verano. Todo se cultiva en Italia, principalmente en las Marcas y en los Abruzos.

Desde su fundación en 1968, la empresa siempre ha tratado de incrementar su oferta y ha logrado innovar en su cadena de producción y en su acercamiento al mercado, respetando las tradiciones al mismo tiempo. Ahora, la empresa selecciona, procesa y comercializa frutas y hortalizas que suministra a las mayores cadenas de distribución de Italia.


Los espaguetis de hortalizas Mangiatutto están disponibles en Coop Consorzio Nord Ovest.

"La última introducción, la línea Mangiatutto, es una línea evolucionada compuesta por productos de calidad excelente que se pueden consumir tanto crudos como cocinados. Es perfecta para quienes no disponen de mucho tiempo pero no quieren renunciar a la calidad", explica Alessandra. "Los espaguetis de calabacín, zanahoria y brócoli y los pétalos de puerro interpretan este concepto a la perfección: ofrecen una forma novedosa, divertida y cómoda de disfrutar de hortalizas de alta calidad".

"No se trata solo de una cuestión de practicidad, utilizamos la excelencia de nuestra materia prima para elaborar estos productos. La marca Mangiatutto equivale a innovación, sabor, salud y medioambiente. Es una línea destinada a crecer, ¡no la pierdan de vista!".

"Hemos cambiado la forma de nuestras hortalizas, eso es todo. Nos estamos centrando en los nuevos hábitos de consumo y el vegetarianismo y el veganismo son cada vez más habituales. Para desarrollar nuestros nuevos productos, primero tuvimos que diseñar una máquina nueva y, después, fijar los estándares de calidad que queríamos alcanzar. Nuestra filosofía es proporcionar siempre lo mejor que la naturaleza ofrece".

La organización, el compromiso y el liderazgo han permitido a Orsini&Damiani no traicionar la filosofía de la empresa y le han permitido conservar su protagonismo en el mercado. En el 2000, la empresa lanzó también una línea ecológica, comercializada con la marca Gaia.

Otro aspecto importante, que es raro en el sector hortofrutícola, es el toque femenino aportado por las hermanas Alessandra y Laura Damiani, quienes han estado dirigiendo la empresa bajo la atenta mirada de su padre Filippo. "Guardamos como un tesoro los consejos de quienes nos han precedido, y después ponemos nuestro sello propio para marcarnos nuevos objetivos. Actualmente, la empresa tiene unos 70 empleados, la mayoría de ellos mujeres".

Su pasión y energía les han permitido convertir los conocimientos y las características específicas de la empresa en nuevas oportunidades.

Más información:
Orsini Gino- Damiani Filippo s.r.l.
Via 81ma Strada, 12
63070 Monteprandone (AP) - Italia
Tel.: (+39) 0735704051
Email: amministrazione@orsiniedamiani.it
Web: www.orsiniedamiani.it

A continuación, el anuncio de la empresa:

Fecha de publicación: 15/03/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

17/05/2017 “Somos el mayor procesador de melocotones de todo el hemisferio sur”
15/05/2017 Recomendaciones para la congelación rápida individual de mango
08/05/2017 España: Zumos elaborados con el método HPP
02/05/2017 A los alemanes les encantan los alimentos ultracongelados
27/04/2017 El mayor desafío para las ventas de guacamole son los altos precios
24/04/2017 Una empresa española de purés da el salto a Latinoamérica
24/04/2017 Perú: Nueva planta concentradora de frutas para 2018
21/04/2017 Cerezas bañadas en chocolate, un producto hecho en España
21/04/2017 Turquía: Efectos de la sulfuración en la nueva variedad de albaricoque Alkaya
19/04/2017 "Las ventas de 'berries' aumentan gracias a nuestro dispensador de yogur"
17/04/2017 Tasteful Selections añade un nuevo sabor a su línea Take & Shake
12/04/2017 Reino Unido consume cuatro veces más alimentos precocinados que frescos
07/04/2017 Italia: Nuevos productos de IV gama elaborados a mano
06/04/2017 Italia: Conservas Pure Stagioni para el segmento de la alimentación "gourmet"
04/04/2017 Del Monte Fresh Produce lanza una nueva línea de kits para batidos
03/04/2017 España: Espirales de calabacín en un innovador envase
31/03/2017 Italia: El secreto del éxito de I Piatti Unici de DimmidiSì
29/03/2017 Desembarca en Argentina una fábrica de papas prefritas congeladas
28/03/2017 Perú: Baja la exportación de pulpa de fruta