En Alemania se cultivan 22.000 hectáreas de espárragos, la mayor parte en las regiones de Baja Sajonia (4.929 hectáreas), Renania del Norte-Westfalia (3.724 hectáreas), Brandeburgo (3.345 hectáreas), Baviera (3.088 hectáreas) y Baden-Württemberg (2.307 hectáreas). Por el contrario, la región que menos espárragos produce es Sarre, con 47 hectáreas, pero este producto también se cultiva en Hesse (1.877 hectáreas), Renania-Palatinado (1.180 hectáreas), Sajonia-Anhalt (607 hectáreas), Schleswig-Holstein (400 hectáreas), Turingia (315 hectáreas), Mecklemburgo-Pomerania Occidental (219 hectáreas) y Sajonia (237 hectáreas).
Los primeros espárragos alemanes están listos para la cosecha
En Alemania se cultivan 22.000 hectáreas de espárragos, la mayor parte en las regiones de Baja Sajonia (4.929 hectáreas), Renania del Norte-Westfalia (3.724 hectáreas), Brandeburgo (3.345 hectáreas), Baviera (3.088 hectáreas) y Baden-Württemberg (2.307 hectáreas). Por el contrario, la región que menos espárragos produce es Sarre, con 47 hectáreas, pero este producto también se cultiva en Hesse (1.877 hectáreas), Renania-Palatinado (1.180 hectáreas), Sajonia-Anhalt (607 hectáreas), Schleswig-Holstein (400 hectáreas), Turingia (315 hectáreas), Mecklemburgo-Pomerania Occidental (219 hectáreas) y Sajonia (237 hectáreas).