Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

  • No hubo noticias publicadas ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Francia: Sacar el máximo provecho de un producto gracias a su envase

“En mi opinión, es una forma de dar un valor añadido a los productos, de darles la importancia que se merecen”, explica Massimo Bellotti, international sales manager en Group Guillin. Desde esta empresa confían en que, con este tipo de empaquetado, los alimentos no se desperdicien, siendo mejor valorados. “La uva a granel no puede funcionar, sabemos que hay un porcentaje que no se aprovecha”, añade Bellotti. 



Esta empresa francesa ha sacado este modelo de envase pensado y diseñado especialmente para uvas. Se trata de un producto fabricado con plástico 100% reciclado y que las distintas empresas que quieran comercializar sus productos en él pueden poner la pegatina de su propia marca. “Aunque lleva dos años en el mercado, se trata de un sector muy conservador y muchas empresas se sienten reticentes a cambios”, dice Bellotti. No obstante, han reproducido distintas versiones en cuanto a capacidad (500gr, 650gr. y 750gr.) para adaptarse a las necesidades de cada cliente. 

Hasta el momento, países como Francia, Alemania y tímidamente España han empezado la comercialización de este modelo de tarrina. “No sólo hemos tenido en cuenta un diseño atractivo, sino la logística y la fácil capacidad de transporte”, comenta Bellotti. Y es que con los primeros diseños, sólo podían ser transportadas 8 tarrinas en una caja. Sin embargo, gracias a las mejoras, se ha subido a 10. Por otra parte, en cuanto a su utilización, no dista del fácil manejo que las ya tradicionales rectangulares ofrecía. 


Para más información:

Massimo Bellotti
Groupe Guillin
Telf.: +39 3483717100 
mbellotti@groupeguillin.com
www.groupeguillin.fr

Fecha de publicación: 19/04/2017
Autor: Mara Aguilera
Derechos de reproducción: www.freshplaza.es

 


 

Otras noticias en este sector:

16/10/2017 Egipto: Nuevo centro de envasado para gestionar la cosecha
13/10/2017 “Los consumidores quieren ver las hortalizas de 'snack' a través del envase”
13/10/2017 Nueva tapa plástica resellable para envases compostables y reciclables
06/10/2017 Los cambios del mercado polaco impulsan una nueva demanda de envases
05/10/2017 The Greenery presenta un envase con tapa sellada para arándanos
21/09/2017 Italia: Infia presenta CUBO, el envase para frutas y verduras
12/09/2017 Empresa agrícola egipcia invierte 9 millones de dólares en 2 estaciones de envasado
05/09/2017 IFCO y Jerónimo Martins Colombia inician su cooperación
29/08/2017 Italia: Uvas en conos, perfectas para la playa