Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

  • No hubo noticias publicadas ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Una empresa española de purés da el salto a Latinoamérica

Galifresh se expande a Lationamérica iniciando la exportación de sus purés de fruta 100% naturales a varios mercados tras su participación en México en la feria ExpoANTAD & Alimentaria. La empresa ha alcanzado acuerdos con importadores/distribuidores para su distribución en México, Centroamérica y Sudamérica. Este salto a Latinoamérica se produce después de su posicionamiento en tres mercados europeos desde su fundación en 2012: Francia, Suecia y Portugal. Recientemente, ha abierto una oficina comercial en Suiza para abordar el mercado centroeuropeo.



Galifresh ha conseguido, además, incorporar sus productos a los canales de venta de numerosas empresas de distribución del territorio nacional, principalmente en Galicia, Asturias, País Vasco y Comunidad Valenciana. Recomendados para su consumo desde la infancia hasta la tercera edad, los purés de fruta y las cremas y sopas de verduras, legumbres y hortalizas son comercializadas también por empresas de catering, hospitales, colegios y centros geriátricos en diferentes comunidades autónomas.

La compañía ha aumentado en un 100% su crecimiento en producción en 2016, ejercicio en el que logró una facturación de 1,3 millones de euros. 

La empresa, que forma parte del Grupo Frutas Nieves, apuesta por la innovación y la alimentación saludable, con un departamento de I+D+i propio, donde un equipo investiga nuevas mezclas de sabores y texturas con catas periódicas para el desarrollo de productos novedosos que respondan a la elevada demanda de alimentos funcionales, listos para consumir y compatibles con la dieta sana y equilibrada.

Las últimas novedades que se han introducido en el mercado en el primer trimestre de 2017 han sido el caldo verde y la sopa de espinacas  con garbanzos, que han contado con una gran aceptación por parte de los consumidores. Estas cremas están elaboradas con una selección de vegetales de la máxima calidad con un toque de aceite de oliva, y destacan sobre otras de su misma gama por el bajo contenido en sal y grasas saturadas.

En el caso de los purés, Galifresh opta por seleccionar las mejores frutas  en su punto óptimo de maduración, que son transformadas mediante un innovador proceso y una leve pasteurización que mantienen intactos el sabor, la textura y las propiedades naturales. 

Galifresh, con el apoyo de XesGalicia, se ha convertido en sinónimo de calidad y compromiso social y medioambiental. Fomenta la integración de personas con diferentes capacidades, que constituyen el 80% de su plantilla de 30 empleados.


Más información:
+34 981 227 200 / +34 686 164 413 / +34 609 830 492


Fecha de publicación: 24/04/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

21/06/2017 España reduce el consumo de zumo más de un 15% en un lustro
20/06/2017 Ghana: Crece la demanda de mango deshidratado en EE. UU.
19/06/2017 Argentina: Crisis terminal en la industria de los jugos concentrados
19/06/2017 Nigeria, uno de los principales proveedores de jengibre deshidratado a nivel mundial
14/06/2017 La revolucionaria pulpa de aguacate australiana conquista el mundo
08/06/2017 Un proveedor de hierbas IQF ofrece ingredientes de la cocina mexicana
05/06/2017 España: Zumos Palma produce la mitad de lo estimado
29/05/2017 Una planta sudafricana detiene la producción de concentrado de piña
25/05/2017 La educación del consumidor es el mayor reto en la categoría del higo seco
25/05/2017 El zumo de las frutas de cultivo americano muestra potencial de marketing en China
17/05/2017 “Somos el mayor procesador de melocotones de todo el hemisferio sur”
15/05/2017 Recomendaciones para la congelación rápida individual de mango
08/05/2017 España: Zumos elaborados con el método HPP
02/05/2017 A los alemanes les encantan los alimentos ultracongelados
27/04/2017 El mayor desafío para las ventas de guacamole son los altos precios