Alternativa a la pasta o el arroz
"Esta patata tiene infinidad de usos. En nueve de cada diez restaurantes se sirven patatas 'baby' sin pelar, que probablemente sean patatas Jazzy, porque vendemos una gran parte al sector de la restauración en Bélgica y Países Bajos. Se venden por kilos, a granel en bolsas para microondas o, en los supermercados, en bolsas estándar adecuadas para hervir las patatas. Con la Jazzy, se puede preparar una comida muy sabrosa para todos y es una alternativa excelente a la pasta o el arroz", asegura.
"La Jazzy gusta a todos los integrantes del proceso de producción. Los agricultores reciben una buena cosecha por hectárea, porque cada planta produce entre 25 y 30 patatas, a pesar de su pequeño tamaño. Asimismo, la Jazzy es fácil de manipular durante el envasado y la logística, porque no pierde color y tiene una larga vida útil".
Calidad constante
"Además, la Jazzy tiene muy buen sabor. Una forma de presentarla es fría y con un aderezo de hierbas", comenta Oggel. "Tanto su calidad como su producción son constantes, razón por la que tenemos mucho éxito en el sector de la restauración".
"Otra de sus ventajas es que los clientes pueden ofrecerlas todo el año, y también hay producción en Israel, Marruecos y España. Generalmente, los supermercados determinan la demanda, así que hemos presentado la página web www.jazzy.eu.com para ayudarlos, y hemos recibido buenos comentarios y algunas iniciativas interesantes. En las ferias, hemos repartido miles bolsas de Jazzy de un kilo y esperamos que mucha gente vuelva el año que viene", concluye.
Más información:
Erik Oggel
C. Meijer B.V.
Tel.: +31 113760100
Móvil: +31 650489101
Correo e.: ErikOggel@meijer-potato.com
www.meijer-potato.com