A pesar de que los precios de la mayoría de frutas y hortalizas procedentes de Egipto se han mantenido sin cambios, los tomates se han encarecido. En estos momentos, los tomates egipcios se venden por EGP 7 (0,35 EUR) el kilo. Las patatas cuestan 3,30 EGP (0,17 EUR) el kilo, mientras que las cebollas y los calabacines registran precios de 2,50 EGP (0,13 EUR) el kilo. Las judías cuestan 3,50 EGP (0,18 EUR) el kilo.
El precio de los pimientos es de alrededor de 4 EGP (0,20 EUR) el kilo. La ocra cuesta unas 22 EGP (1,11 EUR), mientras que el ajo se vende por 10 EGP (0,50 EUR). Tanto las berenjenas Capucci como turcas cuestan EGP 2 (0,10 EUR) el kilo, mientras que las egipcias son un poco más caras con 2,25 EGP (0,11 EUR). El taro cuesta 7 EGP (0,35 EUR) el kilo.
Los precios de exportación de las fresas se sitúan en 8 EGP (0,40 EUR) el kilo. Las naranjas de verano se venden por 5 EGP (0,25 EUR) el kilo. La guayaba cuesta unos 8 EGP (0,40 EUR) el kilo. Las manzanas americanas tienen un precio de 17 EGP (0,86 EUR) el kilo y las limas cuestan 15 EGP (0,75 EUR) el kilo. Los melocotones Arashi alcanzan precios de en torno a 7 EGP (0,35 EUR), mientras que los melones cantalupos se venden por 6 EGP (0,30 EUR). El precio de las lechugas romanas por kilo es de 10 EGP (0,50 EUR), mientras que la Aliossifa cuesta 9 EGP (0,45 EUR) el kilo.
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