Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

  • No hubo noticias publicadas ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



China: Las uvas importadas compiten con las nacionales "premium"

La provincia de Zhejiang es la región que más uva de mesa produce de China. "Con condiciones meteorológicas normales, la cosecha comienza a finales de mayo y acaba a últimos de octubre. A juzgar por la situación actual, se ha producido un ligero descenso del rendimiento este año, pero las ventas son mejores que el año pasado", explica Ronglin Wang, de Jiaxing Ronglin Bio Farm, Zhejiang.


Wang en su viñedo ecológico


Uvas verdes de Ronglin Bio Farm

"Nuestro invernadero se encuentra en Jiangxing, Zhejiang. Tenemos una superficie total de 20 hectáreas y una gran variedad de uvas, entre ellas uvas rojas, Summer Black, Giant Rose y Shine Muscat. Para garantizar la calidad de nuestras uvas, compramos los plantones de plantaciones con las que llevamos años trabajando. Aparte de fertilizante natural, también usamos fertilizante ecológico de una conocida empresa de biotecnología de la provincia de Cantón".


Uvas rojas en un invernadero

"Actualmente, nuestras uvas de calidad se venden en supermercados y fruterías de alta gama en ciudades de primer y segundo nivel a través de canales tradicionales. Estamos buscando el momento adecuado para lanzar nuestros productos en plataformas de comercio electrónico y así llegar a más consumidores nacionales".




Clientes cargando sus uvas en la explotación

"En los últimos años, puesto que nuestro nivel de vida ha mejorado y hay más frutas importadas disponibles en el mercado, la cuota de mercado de las uvas nacionales se ha visto afectada. Ello se debe a dos razones principales. En primer lugar, China es un gran productor de uva y la oferta siempre ha sido mayor que la demanda, pero la mayoría de las uvas son de calidad pobre. En segundo lugar, en comparación con la tecnología de cultivo avanzada que hay en otros países, los consumidores chinos no confían tanto en nuestros productores. Esto ha apagado el apetito de uvas nacionales del consumidor. Nuestro equipo ha desarrollado un sistema de cultivo único a lo largo de años de práctica. Podemos y queremos proporcionar instrucciones técnicas a otros viticultores".

Más información:
Ronglin Wang
Zhejiang Jiaxing Ronglin Bio Farm
Distrito de Xiuzhou, Jiaxing, Zhejiang, China
Tel.: +86 135 0573 5224


Fecha de publicación: 19/05/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

23/06/2017 "Esperamos una buena campaña de uva española"
23/06/2017 "Se prevé que el suministro de mini sandía española sea insuficiente”
23/06/2017 El programa Trace Back incrementa la comunicación entre productores de fresas y consumidores
23/06/2017 Portugal: El volumen de manzanas Royal Gala, estable por muchos años
23/06/2017 Los dátiles mexicanos cobran importancia en el mercado europeo
23/06/2017 Australia: se reúne la industria de la banana en el congreso de Sydney
23/06/2017 La fresa y la frambuesa británicas podrían encarecerse hasta un 50% por la falta de mano de obra
23/06/2017 España: El melón amarillo, sin competencia significativa en el mercado internacional
23/06/2017 China: Precios bajos para los kiwis chilenos a comienzos de temporada
23/06/2017 Italia: Uvas de mesa tempranas, apirenas y ecológicas
23/06/2017 Perú va incrementando la importación de pera
23/06/2017 España: Peligra el arándano asturiano por el calor
22/06/2017 China: Carrefour se alía con Joyvio para promocionar sus arándanos frescos
22/06/2017 Perú: Cuarentena en la Selva Central por la mosca de la fruta
22/06/2017 III Congreso Internacional de Frutos Rojos: producción, comercialización y consumo
22/06/2017 Argentina: Los productores de arándanos reclaman cambios en la legislación
22/06/2017 El USDA considera permitir la entrada de granadas frescas de Turquía
22/06/2017 Vietnam, una nueva potencia en cocos jóvenes frescos
22/06/2017 Murcia, máximo productor de sandía de España
21/06/2017 "El Piel de Sapo suele ser el melón preferido en las catas"