Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Un proveedor de hierbas IQF ofrece ingredientes de la cocina mexicana

Nueve de cada diez estadounidenses han probado la cocina mexicana y están ávidos de más aventuras culinarias latinas, según una reciente encuesta de consumo elaborada por Technomic. Ello, unido al creciente interés por experimentar los sabores mexicanos regionales sin salir de casa, da a los operadores de servicios alimentarios y fabricantes de alimentos la oportunidad de sacar partido de los sabores que ansían los consumidores: salsas picantes y atrevidas elaboradas con chiles, escabeches y una variedad infinita de salsas.



Como proveedor de soluciones de ingredientes con calidad de recién cosechados, los equipos de I+D y desarrollo de producto de SupHerb Farms ofrecen a los operadores los ingredientes más apetecibles y soluciones de sabor fresco que permiten a los consumidores experimentar el auténtico sabor de los alimentos regionales de México. Para aprender más sobre las cocinas regionales de México, SupHerb Farms invita a los operadores de servicios alimentarios y fabricantes de alimentos a descargar su libro blanco “Trend Outlook: Regional Mexican Cuisines” y la infografía “Regional Mexican Cuisine”.

Más información: 
Susan Hughes 
Tel.: 415-819-6531 

Fecha de publicación: 08/06/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

10/10/2017 Italia: Orogel conquista a los nuevos retailers en Rusia
05/10/2017 Alemania: Los alimentos congelados ganan demanda
04/10/2017 España: Crean una cerveza con pimiento de Padrón
03/10/2017 El chifle ecuatoriano, en los principales supermercados de Japón
03/10/2017 Las salsas todavía tienen mucho potencial de crecimiento
27/09/2017 España: Los fabricantes de zumo se abren paso en el mundo
14/09/2017 Los productos congelados generan menos desperdicios
11/09/2017 Los purés de fruta Galifresh se dan a conocer en Asia
06/09/2017 Presentan unas barritas de "snack" hechas con bananas descartadas
01/09/2017 Un guacamole español recibe el prestigioso premio Superior Taste Award
28/08/2017 Qué hacer y qué no a la hora de congelar el mango por el método IQF
23/08/2017 La IV gama tiene grandes oportunidades en los mercados locales