Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Un proveedor de hierbas IQF ofrece ingredientes de la cocina mexicana

Nueve de cada diez estadounidenses han probado la cocina mexicana y están ávidos de más aventuras culinarias latinas, según una reciente encuesta de consumo elaborada por Technomic. Ello, unido al creciente interés por experimentar los sabores mexicanos regionales sin salir de casa, da a los operadores de servicios alimentarios y fabricantes de alimentos la oportunidad de sacar partido de los sabores que ansían los consumidores: salsas picantes y atrevidas elaboradas con chiles, escabeches y una variedad infinita de salsas.



Como proveedor de soluciones de ingredientes con calidad de recién cosechados, los equipos de I+D y desarrollo de producto de SupHerb Farms ofrecen a los operadores los ingredientes más apetecibles y soluciones de sabor fresco que permiten a los consumidores experimentar el auténtico sabor de los alimentos regionales de México. Para aprender más sobre las cocinas regionales de México, SupHerb Farms invita a los operadores de servicios alimentarios y fabricantes de alimentos a descargar su libro blanco “Trend Outlook: Regional Mexican Cuisines” y la infografía “Regional Mexican Cuisine”.

Más información: 
Susan Hughes 
Tel.: 415-819-6531 

Fecha de publicación: 08/06/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

30/11/2017 EE.UU: Ensaladas frescas disponibles en máquinas expendedoras
29/11/2017 La percepción del consumidor sobre los alimentos congelados está mejorando
27/11/2017 La empresa Wholey de Berlín ofrece preparados de batido con productos frescos
23/11/2017 "Los consumidores quieren envases más pequeños de hortalizas congeladas"
20/11/2017 España: Nace en Andalucía una ginebra con sabor a mango
17/11/2017 "Las hortalizas de moda se introducen en el sector congelado"
16/11/2017 Italia: Calabaza, patatas y cebollas precocinadas
10/11/2017 Canova presenta la primera línea de espaguetis vegetales ecológicos
09/11/2017 Argentina es líder regional en jugos concentrados
30/10/2017 España: Murcia reduce casi un 10% la exportación de verduras congeladas
25/10/2017 España: Crece la exportación de zumo a mercados extracomunicarios