Armando Albanese, el tercero por la izquierda, en una visita a unos compradores polacos. Sentada, la mujer de Albanese y directora de ventas al extranjero, Marta Fitula.
"Nuestro profundo conocimiento del sector del cítricos nos ha ayudado a desarrollar soluciones que satisfacen las necesidades actuales del mercado. Siempre tenemos el producto que requieren nuestros clientes habituales", explica el propietario Armando Albanese.
Armando Albanese
Alba Lemon Bio reúne producto de 20 socios y muchos otros productores.
La empresa cultiva cítricos en más de 250 hectáreas y "satisface las expectativas de nuestros consumidores más exigentes, entre los que se encuentran los supermercados Eurospin, Pizzi Osvaldo, Veritas Bio Frutta y Stokrotka".
Alba Lemon Bio Soc.Coop. Agr. produce y comercializa alrededor de 800 toneladas de cítricos cada año.
El producto no solo se distribuye a 20 cadenas de distribución italianas (320 toneladas), sino también a extranjeras, en especial de Polonia (240 toneladas) y Alemania (80 toneladas). El resto se destina a Francia, Austria y Eslovenia.
La floración del limonero se divide de la siguiente forma:
- Abril-mayo: limón Primafiori y limón de invierno. Maduración entre octubre y mayo;
- Mayo-junio: limón Bianchetti, que madura entre mayo y junio;
- Julio-agosto: limón Verdelli, que madura en verano;
- Otoño: limón Bastardi, que madura al año siguiente.
Alba Lemon Bio, Soc. Coop. Agr.
C.da Gioi, S.P.19 Noto - Pachino km 1
96017 Noto (SR) - Italia
Tel.: +39 0931 835 259
Móvil 1: +39 3351378691 (Italia)
Móvil 2: +39 3348743228 (Italia, Polonia, Inglaterra)
Email: albalemonbio@gmail.com
Web: albalemonbio.com