¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

La demanda de mangos israelíes está en alza

La temporada del mango está a punto de empezar con grandes volúmenes. "Nuestra temporada de mango empezará un poco antes porque vamos a exportar mangos desde el desierto de Arava por primera vez este año. Esta región empieza a producir antes de lo que estamos acostumbrados con nuestros mangos cultivados cerca del mar de Galilea", dice Nir Harel, de Galilee. "Debido a este primer producto, nuestra temporada empezará en la semana 25 o 26, a finales de junio, en pequeñas cantidades".


 
Mercado
"Exportamos a muchos países, pero Francia es nuestro principal mercado para los mangos listos para consumir. Aparte de eso, exportamos al Reino Unido, Holanda, Alemania, Italia, Rusia, Canadá, Extremo Oriente y Sudáfrica", continúa Nir. En total, Israel exporta unas 20.000 toneladas, y de ellas, Galilee exporta unas 6.000 toneladas. "Nuestros mayores competidores son Senegal, Costa de Marfil, Brasil, Costa Rica y la República Dominicana, y es hacia el final de la temporada, cuando España entra en el mercado también". 


Variedad Maya 
 
Listos para consumir
Galilee tiene instalaciones de maduración en Francia. "Podemos usarlas para los mangos ready to eat, aunque algunos clientes prefieren los mangos madurados en el árbol que después enviamos por aire. En otros casos, también podemos empezar el proceso de maduración durante el envío en buques frigoríficos, por lo que estarán listos para comer cuando los mangos lleguen al destino. ready to eat es un valor añadido, los clientes lo buscan y se lo podemos ofrecer de diferentes maneras. Siempre que haya mercado para ello, venderemos los mangos ready to eat", concluye Nir.


 
Los mangos ready to eat se empaquetan normalmente en cajas de 6 kilos, aunque este año Galilee también tiene cajas de 3 kilos, con una presentación más atractiva. 


 
Para más información:
Nir Harel
Galilee Export
Tel: +972 365 39 015
Mob: +972 54 485 9354
nir@galil-export.com
galilee-export.com

Fecha de publicación: