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Comienza la London Produce Show con seminarios, debates y un cóctel

Ayer dio comienzo la inauguración de la última edición de la London Produce Show. En el primer día, el Food Service Forum dio el pistoletazo de salida a estas jornadas de 3 días de duración con seminarios, debates y demostraciones culinarias.

Gerry Ludwig, chef asesor de la empresa Gordon Food Service en Grand Rapids, Michigan, ponente de la industria y cazador de tendencias, así como escritor experto en alimentos y columnista de la revista sobre tendencias y foodservice Flavor & The Menu, empezó la jornada compartiendo algunas de sus ideas sobre las tendencias culinarias y el mercado de foodservice (servicio alimentario) en Estados Unidos. Martin Morales, chef, restaurador y fundador de los galardonados restaurantes Andean, habló sobre los "superalimentos" peruanos y las tendencias lideradas por una dieta sana.

Giles Smith, directivo superior de servicios al cliente de MCA Insight, una consultoría líder en investigación y estrategia localizada en Londres, dio sus impresiones sobre el mercado de Foodservice en el Reino Unido en 2017. A esto le siguieron varios debates y demostraciones culinarias de Adria Wu, fundador de Maple and Fitz.


Nigel Jenney, director ejecutivo de Fresh Produce Consortium

Se celebraron varios talleres sobre el acceso al mercado en el Reino Unido ahora y después del brexit, donde los expertos del Reino Unido debatieron sobre los retos y las oportunidades en una era pos-brexit.

La inauguración de la London Produce Show no estaría completa sin una fiesta tipo cóctel y, como siempre, este evento tan llamativo tuvo lugar en el hotel Grosvenor House, en Park Lane, Londres. 

Hoy será el día de la feria comercial, con exhibiciones y visitantes de todo el mundo. El viernes, se han organizado varias visitas a las cadenas de distribución, mercados y productores.
 

Las fotos del cóctel que tuvo lugar por la noche:


Jacques Lutien, Sebastian Bye y Martijn Bergmans


Tom Robins y Gerhard Leodolter, de Wonderful Citrus




Pat Hart y Sherrie Eugene-Hart, de Carib Asian Cookery


Vannessa y Alan Hutchins, de Enzed Exotics


Jennifer Grant, Marion Grant, Aki Noda, Ashish Saperia, Emma Grant y Gemma Chamberlain



Gertrude Zeinstra, Karin Bemelmans, Tim Heddema y Martijn Bergmans


Paul Torres, de ProEcuador, Carlos Abad, Embajador de Ecuador, Juan Teran, de ProEcuador


Teun Messemaker y Carlos Ojeda


Linda Bloomfield y Hannah Gorvin, de London Produce Show


Mike Parr, de Perishable Pundit, Jason Smith, de Ferryfast, Laurance Jones, del Alto Comisionado de Jamaica 


Will Jessop, Louisa Read, Rupert Maude y Mark Tweddle


Stephanie y Richard Priestly, David Ball


Mark Tweddle, Andeas Schindler, Doug Amez, Estera Amesz e Yvonne Tweddle


Ger van Burik, de Holland Fresh Group y Anton Filppo, de LBP


Nelli Hajdu, de Fresfel, Lambert van Horen, de Rabobank, y Clayton Swart, de SATI


Sian Thomas, de FPC


Mark Huges, de G's, Kaigl Thankranr y Anthony Gardiner, de G's


Tom Ooserman, de Cool Fresh; Mira Slott, de London produce Show, y Nic Jooste, de Cool Fresh


Corriene Kinkel, de Sensitech; Linda Bloomfield y Gill McShane, de London Produce Show


Iain Forbes, de The Gardin; Paul Summers y Liav Bacharach, de ROP
Fecha de publicación: