Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Nigeria, uno de los principales proveedores de jengibre deshidratado a nivel mundial

Asimismo, este país es el número en producción en el continente africano, siendo la región de Kaduna la principal productora del país con un 80% de la producción total. A día de hoy, Nigeria produce unas 160.000 toneladas de jengibre anuales que en su mayor parte son exportadas. “Nosotros en concreto, tenemos una capacidad de exportación de entre 60 y 100 toneladas, dependiendo del año, el clima y la demanda”, comenta Clement Pada, CEO de la empresa Dais Farm Exports. 



A día de hoy, los mercados que se muestran más interesados en el jengibre nigeriano deshidratado son Europa, América y Canadá, ya que “tenemos los medios para exportarla a nivel mundial”, explica Pada. En cuanto a los precios, el valor de este producto oscila entre los 3 dólares y los 1.5, dependiendo de la demanda y del volumen de producción, manteniéndose estables en los últimos años. “La situación del mercado es muy buena en estos momentos. Los exportadores de Nigeria sonríen a sus bancos y muchos países europeos y americanos están ensalzando nuestros productos”, comenta Pada, que considera que el mundo de la exportación e importación está creciendo significativamente en el país. 

Para más información: 
Clement Pada
Dais Farm Exports
Telf.: +234 7031970126 
cole_clement@yahoo.com 

Fecha de publicación: 19/06/2017
Autor: Mara Aguilera
Derechos de reproducción: www.freshplaza.es

 


 

Otras noticias en este sector:

19/07/2017 Perú incrementa la exportación de alimentos procesados a EE. UU.
12/07/2017 Un agricultor australiano transforma los desechos de la banana en harina y cosméticos
03/07/2017 Costa Rica: Se dispara la exportación de puré y pasta de fruta
21/06/2017 España reduce el consumo de zumo más de un 15% en un lustro
20/06/2017 Ghana: Crece la demanda de mango deshidratado en EE. UU.