Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Nigeria, uno de los principales proveedores de jengibre deshidratado a nivel mundial

Asimismo, este país es el número en producción en el continente africano, siendo la región de Kaduna la principal productora del país con un 80% de la producción total. A día de hoy, Nigeria produce unas 160.000 toneladas de jengibre anuales que en su mayor parte son exportadas. “Nosotros en concreto, tenemos una capacidad de exportación de entre 60 y 100 toneladas, dependiendo del año, el clima y la demanda”, comenta Clement Pada, CEO de la empresa Dais Farm Exports. 



A día de hoy, los mercados que se muestran más interesados en el jengibre nigeriano deshidratado son Europa, América y Canadá, ya que “tenemos los medios para exportarla a nivel mundial”, explica Pada. En cuanto a los precios, el valor de este producto oscila entre los 3 dólares y los 1.5, dependiendo de la demanda y del volumen de producción, manteniéndose estables en los últimos años. “La situación del mercado es muy buena en estos momentos. Los exportadores de Nigeria sonríen a sus bancos y muchos países europeos y americanos están ensalzando nuestros productos”, comenta Pada, que considera que el mundo de la exportación e importación está creciendo significativamente en el país. 

Para más información: 
Clement Pada
Dais Farm Exports
Telf.: +234 7031970126 
cole_clement@yahoo.com 

Fecha de publicación: 19/06/2017
Autor: Mara Aguilera
Derechos de reproducción: www.freshplaza.es

 


 

Otras noticias en este sector:

21/06/2017 España reduce el consumo de zumo más de un 15% en un lustro
20/06/2017 Ghana: Crece la demanda de mango deshidratado en EE. UU.
19/06/2017 Argentina: Crisis terminal en la industria de los jugos concentrados
14/06/2017 La revolucionaria pulpa de aguacate australiana conquista el mundo
08/06/2017 Un proveedor de hierbas IQF ofrece ingredientes de la cocina mexicana
05/06/2017 España: Zumos Palma produce la mitad de lo estimado
29/05/2017 Una planta sudafricana detiene la producción de concentrado de piña
25/05/2017 La educación del consumidor es el mayor reto en la categoría del higo seco
25/05/2017 El zumo de las frutas de cultivo americano muestra potencial de marketing en China
17/05/2017 “Somos el mayor procesador de melocotones de todo el hemisferio sur”
15/05/2017 Recomendaciones para la congelación rápida individual de mango
08/05/2017 España: Zumos elaborados con el método HPP
02/05/2017 A los alemanes les encantan los alimentos ultracongelados
27/04/2017 El mayor desafío para las ventas de guacamole son los altos precios