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Fuente: Google News
"No hay razón para el nerviosismo en la venta de fruta de hueso"
“En estos momentos los volúmenes almacenados son más bajos que los de la campaña pasada en las mismas fechas" indica Joan Sedentí, gerente de Fruilar, de Lleida. De acuerdo con el productor y exportador, no existe una presión real por sacar rápidamente las producciones al mercado. Este nerviosismo que hay en el sector no se corresponde con la oferta disponible”, señala.
La empresa catalana ha empezado recientemente su campaña de fruta de hueso.

“Creo que es un buen momento para defender nuestra fruta mejor que nunca. Este año vamos con cuatro o cinco días de adelanto respecto al año pasado, por lo que ya estamos pasando el pico de producción en Cataluña, que normalmente se da a mediados de julio”.
Para más información:
Joan Sedení
Fruilar
+34 686523662
+34 973 20 02 50
gerencia@fruilar.com
www.fruilar.com
“En estos momentos los volúmenes almacenados son más bajos que los de la campaña pasada en las mismas fechas" indica Joan Sedentí, gerente de Fruilar, de Lleida. De acuerdo con el productor y exportador, no existe una presión real por sacar rápidamente las producciones al mercado. Este nerviosismo que hay en el sector no se corresponde con la oferta disponible”, señala.
La empresa catalana ha empezado recientemente su campaña de fruta de hueso.

“Creo que es un buen momento para defender nuestra fruta mejor que nunca. Este año vamos con cuatro o cinco días de adelanto respecto al año pasado, por lo que ya estamos pasando el pico de producción en Cataluña, que normalmente se da a mediados de julio”.
Para más información:
Joan Sedení
Fruilar
+34 686523662
+34 973 20 02 50
gerencia@fruilar.com
www.fruilar.com
Fecha de publicación: 13/07/2017
Autor: Joel Pitarch Diago
Derechos de reproducción: www.freshplaza.es

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