¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Los productores de arroz en EE.UU. no quieren tener nada que ver con la coliflor

La coliflor se está convirtiendo en el sustituto de moda de los hidratos de carbono, lo que está creando polémica. La desprestigiada hortaliza está reapareciendo.

El vicepresidente de Green Giant, Jordan Greenberg, dijo que la coliflor es una de las verduras más polémicas hoy en día. Cuenta que, a pesar de las disputas, los consumidores quieren comer más sano. 

La coliflor típica se está transformando en todo tipo de platos de diseño. Se puede asar a la parrilla, hornear, revolver, e incluso triturar para convertirse en arroz de coliflor. La coliflor desmenuzada tiene un 15% menos de carbohidratos que el arroz normal.

Una coliflor tiene sólo 25 calorías y está lleno de nutrientes, mucha vitamina C, ácido fólico y fibra.

Matthew Sligar, un granjero de arroz, criticó el uso del nombre de este nuevo invento, arroz de coliflor. No está de acuerdo con que se le llame "arroz", cree que debería llamarse “trozos de colifor” o “coliflor desmenuzada”.

Los productores de arroz tienen lobistas de Washington y están pidiendo a la Administración de Alimentos y Drogas (FDA) que defina el término "arroz", para que no todo el mundo pueda usarlo. Aún no está claro que la FDA vaya a redefinir el término arroz, pero el CDC ha sopesado la importancia de la coliflor, clasificándola entre las 30 principales hortalizas.


Fuente : cbslocal.com
Fecha de publicación: