Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



ABL spa financia una investigación sobre los efectos de la maquinaria de procesamiento

ABL spa es una empresa con sede en Italia, situada en el corazón del Valle de Emilia Romagna, y trabaja en el diseño, construcción y mantenimiento de equipos de procesamiento de frutas.

 

Su misión es llevar la innovación al mercado y servir a todas las empresas orientadas a la experimentación y al progreso tecnológico.
Carlo Ascari, fundador de ABL Spa, comenta que la base de su compromiso siempre es el cliente, y pretenden crear con él un vínculo duradero de confianza basada en el conocimiento, la experiencia, la intuición y la fidelidad recíproca.

Con motivo de su 40 aniversario, se llevarán a cabo varias actividades, entre ellas una colaboración con la Unidad de Investigación de Tecnología Postcosecha de la Universidad de Foggia (Postharvest Unifg). Se ofrecerá una beca completa de 3 años para un puesto de doctorado dentro del programa "Gestión de la Innovación en el Sistema Agrícola y Alimentario de la Región Mediterránea", y finalizando con actividades de investigación sobre los "Efectos de las máquinas de pelar y cortar sobre la calidad y la vida útil de las frutas frescas".

El profesor Giancarlo Colelli, profesor titular de Tecnología Postcosecha de Cultivos Hortícolas, en la Universidad de Foggia, Italia, ha coordinado recientemente el proyecto europeo QUAFETY (con 14 socios de 7 Países). También ha sido el organizador principal de todas las ediciones del "Curso Europeo de Calidad y Seguridad de los Productos Frescos", un curso de 3 días impartido en Italia, España, Alemania, Reino Unido y Turquía.

Colelli comenta que la colaboración con la industria es muy importante para su unidad de investigación, y ABL Spa, con sus iniciativas de innovación, es el socio perfecto para su programa.

El puesto al doctorado está abierto a todos los solicitantes, independientemente de su nacionalidad, simplemente deben presentar la solicitud antes de la fecha límite, y estar en posesión de la titulación académica requerida por la convocatoria. La fecha límite para la solicitud es el 15 de septiembre de 2017.

Daniela Ascari, doctora a cargo de los Proyectos Especiales en ABL spa, dijo que la oportunidad de acoger y apoyar a los candidatos internacionales para el programa de doctorado, tiene como objetivo promover la difusión del conocimiento en toda la geografía de los sistemas agrícolas y alimenticios. La cooperación con la unidad dirigida por el profesor Colelli, uno de los grupos de investigación más importantes del mundo en este campo, es muy estimulante para alcanzar sus objetivos, concluye.


Para más información:
postharvest@unifg.it
en.unifg.it 

Fecha de publicación: 13/09/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

17/11/2017 México: Primera empresa de espárragos que envasa y clasifica de forma totalmente automática
15/11/2017 "Los clientes exigen una clasificación de la calidad interna"
14/11/2017 "Primer robot de espárragos que cosecha tres filas al mismo tiempo"
14/11/2017 "Sortop puede clasificar todo tipo de zanahorias"
10/11/2017 "La nueva máquina de corte quita el corazón y corta fácilmente la fruta de pepita"
10/11/2017 Nueva máquina bobinadora de plástico
10/11/2017 "Innovador frigorífico 'pequeño' basado en la expansión directa de amoniaco"
09/11/2017 Cerescon presenta una máquina cosechadora de espárragos selectiva
08/11/2017 "Esta nueva tecnología de clasificación mejorará el control de calidad del arándano"
08/11/2017 "Clasificar dátiles ópticamente reemplaza la selección manual y los errores"
06/11/2017 Italia: Lisygrow, un sistema de riego para cultivos sin suelo
03/11/2017 Mesa de envasado multifunción que facilita el trabajo a los empleados
03/11/2017 Una báscula específica para frutas pequeñas
30/10/2017 Nueva solución de pesaje para sandías
27/10/2017 Fox Solutions ™ modifica su máquina Bagger para envasar la fruta de pepita
26/10/2017 Nuevas máquinas para cosechar espárragos verdes
24/10/2017 Giro Pack presenta una nueva encajadora y una pesadora dinámica
12/10/2017 Italia: Nueva transpaleta para bins de naranjas, kiwis y manzanas
09/10/2017 Lo último en etiquetado de frutas y hortalizas en la Fresh Summit
06/10/2017 Compac lanza su sistema de inspección interna para productos frescos