¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

España: Se prevé un aumento del 25% en las ventas de dátiles

El consumo de dátiles en España está ligado a la tradición y, cada vez más, se demanda debido a la fuerte influencia de otras culturas. Las ventas esperadas para este año se presentan más altas que las de años anteriores. “Este año esperamos vender un 25% más que el año pasado”, comenta Salvador Escutia, de Fruit Capital, que calcula que esto se puede traducir en unas 15.000 cajas de 5 kg cada una.



Existen tres variedades comercializables, el dátil Barhi, que se vende fresco entre los meses de agosto a octubre; y el Hayani, Deglet Nour y Medjool, que se pueden encontrar deshidratados y cuyo consumo predomina en la zona del Mediterráneo. En el caso de Fruit Capital, estas tres variedades provienen de Israel, uno de los países más importantes en producción de dátiles. 


Para más información: 
Salvador Escutia
FRUIT CAPITAL, S.L.
Telf.: +34 640586410