Las fotos de este artículo se tomaron el 6 de octubre en Faenza (Rávena), en el huerto experimental de Vivai Daniele Neri. "Es una selección muy interesante que es muy tardía. Me gustaría destacar que vender nectarinas de buen sabor y calibre a últimos de septiembre y principios de noviembre es una muy buena oportunidad económica", explica el obtentor.
El sabor es tradicional, ligeramente ácido, pero con un grado Brix alto. Los calibres medios están entre AAA y AAAA gracias a la técnica de cultivo específica de Neri.
"Nos gusta esta selección, pues el hueso se separa con facilidad de la carne y eso facilita el consumo. La carne es firme y los frutos que permanecían en el árbol el 6 de octubre se trataron por última vez a principios de septiembre".
Más información:
Daniele Neri Vivai Piante
Via Sacramora 15
48018 Faenza (Rávena) - Italia
Tel./Fax: (+39) 0546 639169
Email: info@danielenerivivai.com
Web: www.danielenerivivai.com