Anuncios

Ofertas de trabajomás »



Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado



Robin Fargier, Les Chalanquettes
Francia: “El consumo de ecológicos se incrementa cada año un 10%”

Más y más agricultores franceses empiezan a apostar por el cultivo ecológico. La demanda empieza a crecer y ven en ella un nicho de oportunidades. Sin embargo, Francia no es el mayor país consumidor de este tipo de productos y es por ello que los agricultores tengan sus miras puestas en la exportación.

“Nosotros todavía no estamos en ello, pues nuestra producción se destina en estos momentos a las grandes cadenas de supermercados nacioanles, sí nos gustaría dar el salto y abrir mercado en Alemania, Suiza o Bélgica”, explica Robin Fargier, gerente en Les Chalanquettes. 



Esta empresa francesa cuenta con diversos productos entre los que destaca el brócoli. Su precio, muy semejante al de los últimos tres años, es de 1.50 euros por unidad, vendiéndose en cajas de 8 piezas a las grandes superficies.


Para más información: 
Robin Fargier
Les Chalanquettes 
Telf.: +33 0624423606 

Fecha de publicación: 06/11/2017
Autor: Mara Aguilera
Derechos de reproducción: www.freshplaza.es

 


 

Otras noticias en este sector:

22/06/2018 Austria: Los productores a lo largo del Danubio plantan los puerros de la temporada
22/06/2018 "Las exportaciones de zanahoria china ganan popularidad"
21/06/2018 México: El espárrago generó ventas por 5,8 millones de dólares
20/06/2018 Reportaje: Jornada de la cebolla en Panamá
18/06/2018 EE. UU., España y México se llevan el 40% de los ajíes peruanos
18/06/2018 Unica producirá en exclusiva el nuevo tomate cherry pera rama Sugarino RZ
15/06/2018 Lechugas novedosas para el consumidor paraguayo
15/06/2018 El calentamiento global provocará escasez de hortalizas en todo el mundo
14/06/2018 El intercambio con empresas belgas beneficiará a productores centroamericanos
14/06/2018 España: El tomate canario cierra una campaña con menos exportación
14/06/2018 Tenderstem® se lleva el oro por el mejor producto nuevo a base de hortalizas
13/06/2018 España: Cantabria da a conocer su sector hortofrutícola al país
13/06/2018 Perú: El 75% de las variedades de ajíes, en peligro si no se explotan comercialmente
13/06/2018 China: "La lechuga hidropónica es un nuevo favorito en los restaurantes"
13/06/2018 Un productor de tomate en invernadero en Alberta experimenta el éxito de su nueva marca
12/06/2018 España: Denuncian un pacto entre conserveras para bajar el precio del espárrago
12/06/2018 Polonia: La subida de las temperaturas aumentan la oferta y bajan los precios
12/06/2018 Nuevo posicionamiento para los tomates mexicanos de invernadero
11/06/2018 "No seguimos las tendencias del sector"
11/06/2018 Euforia por el espárrago en Alemania