Anuncios

Ofertas de trabajomás »





Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado



Prominent introducirá los tomates de 'snack' en 2018

El especialista holandés en tomate, Prominent, se introducirá en el sector del tomate de snack el próximo año. "Se ha convertido en un retailer sustancial, y los clientes a menudo nos piden este producto", dice Gert-Jan van der Meer de Prominent. "Prominent ya suministra una gran variedad de tomates, y esta es una oportunidad para expandir aún más ese surtido, para sumar 15 variedades".

"Comenzaremos con un pequeño número de hectáreas. La idea es, por supuesto, ampliar el cultivo en los próximos años, dependiendo de la demanda del mercado", cuenta Gert-Jan. Espera que los tomates de snack estén disponibles principalmente para sus clientes actuales, que desean ampliar su surtido de compra de Prominent.

En un artículo, Jack Groenewegen escribe que los tomates de snack presentan un gran sabor. "En Prominent, ya tenemos todos los sabores, pero en las variedades de gran tamaño, el sabor no es lo que se vende. Hemos probado variedades de mejor sabor, pero se producen menos. No alcanzamos buenos precios antes de que desaparezcan del mercado. Parece que el sabor no es lo que importa en todos los tipos de tomate. Sin embargo, en las variedades de menor tamaño, sí importa. Hay un aumento en las variedades cocktail y sunstream, y nuestros suministros de estas están en los estantes durante todo el año".

Un tomate con un sabor adicional es característico del sector de tomate de snack. Al igual que con las otras variedades de tomate, Prominent trabaja para ampliar su surtido, y ha elegido el tomate Sweetelle (Syngenta).


Para más información:
www.prominent-tomatoes.nl

For sales information:
Coöperatie DOOR 

www.doorpartners.nl



Fecha de publicación: 08/11/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

19/07/2018 La CE autoriza la comericialización de champiñones tratados con ultravioleta
19/07/2018 Alemania: La sequía encarece las hortalizas
19/07/2018 Suiza: "La popularidad de los brotes es acorde a la tendencia saludable"
18/07/2018 España: Extremadura destinará 22.000 ha al cultivo de tomate
18/07/2018 España: CASI duplica la superficie de cultivo de tomate ecológico
17/07/2018 "España y Portugal demandan más setas en verano"
17/07/2018 Reino Unido: Los productores de zanahorias ingresan la cifra más baja en 35 años
16/07/2018 España no puede cubrir el hueco de producción del norte de Europa
16/07/2018 Alemania: "La disponibilidad de tomates belgas a granel es muy buena"
16/07/2018 Albert Heijn ofrece judías verdes de Kenia
16/07/2018 Brasil: Un tomate cherry con más azúcar y licopeno
13/07/2018 Los efectos de los fenómenos meteorológicos extremos en los cultivos europeos
13/07/2018 Mater-Bi, alternativa a las soluciones de acolchado con plástico
12/07/2018 El espárrago aún es un cultivo incipiente en Colombia
12/07/2018 Plena temporada de tomates de verano italianos
12/07/2018 La cosecha de coliflor crece un 20% en Tirol del Sur
11/07/2018 España: Operación Polinizador, mejora de la biodiversidad en los cultivos
11/07/2018 España: La Rioja produce el 55% del champiñón nacional
10/07/2018 Francia: "Ofrecemos flores de pepino a restaurantes con estrella Michelin"
10/07/2018 Un hombre ingiere 50 guindillas en un minuto