Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Sweeki presenta su nueva referencia de kiwi orgánico

El consorcio Origine Group ha presentado 'Sweeki Organic’, la nueva referencia de kiwi orgánico de la marca.

De sabor intenso y dulce, Sweeki Organic es un alimento completo, rico en antioxidantes, bajo en calorías e ideal para fortalecer el sistema inmunológico. Un producto que no sólo cuida la salud del consumidor sino que también colabora con el medio ambiente, gracias a su forma de cultivo de bajo impacto. Para Alessio Orlandi, Director General de Origine Group, Sweeki Organic cubre una gran demanda que había en el mercado: “Cada vez hay más consumidores preocupados por la salud y concienciados con el medio ambiente. Pensando en ellos, hemos desarrollado esta variedad orgánica que mantiene la misma calidad premium que el resto de productos Sweeki”.
 
La compañía también ha dado a conocer la estrategia que seguirá durante los próximos meses en España. “Estamos muy satisfechos con la acogida que ha tenido Sweeki en el último año y nuestro objetivo es seguir trabajando para consolidar la marca en el mercado español a través de nuevos acuerdos de distribución- explica Orlandi. Para ello, en noviembre, llevaremos a cabo distintas actividades de promoción con mayoristas y minoristas para agradecerles su apoyo e incentivar las ventas”. 
 
En el plano internacional, Alessio Orlandi anunció la entrada en el consorcio de un nuevo socio en Chile que permitirá comercializar Sweeki durante todo el año bajo el mismo sello de calidad. “Este acuerdo nos brinda una excelente oportunidad  –señala el Director General de Origine Group,- el cultivo del kiwi en el hemisferio sur, evita la estacionalidad del producto y nos permitirá estar en los lineales de las tiendas, supermercados y grandes superficies todo el año”.

Más información: www.sweeki.co/es/

Fecha de publicación: 13/11/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

12/01/2018 "El punto decisivo en el uso de la tecnología láser está casi alcanzado"
11/01/2018 España: La creación de una interprofesional ecológica "no parece posible a corto plazo"
11/01/2018 España: El consumo de alimentos ecológicos sigue creciendo
10/01/2018 La mala relación coste-producción frena el cultivo ecológico
08/01/2018 Honduras: La producción orgánica gana terreno
22/12/2017 "Un mayor consumo de frutas y hortalizas conducirá a lo ecológico"
21/12/2017 Suecia: lo ecológico es secundario, pero sigue siendo importante
15/12/2017 "La producción ecológica necesita una revisión"
12/12/2017 Italia: La producción de tomate ecológico se ha duplicado en dos años
06/12/2017 "Queremos ser la Chiquita de las hortalizas ecológicas"
06/12/2017 "Parte de la producción ha cambiado al cultivo ecológico"
24/11/2017 La demanda de manzanas ecológicas sigue en aumento
22/11/2017 Chile: Crean un sello para certificar los productos orgánicos
21/11/2017 La UE avala las nuevas reglas de producción ecológica y etiquetado
17/11/2017 España, principal productor ecológico de la UE
17/11/2017 España: El pimiento rojo subió de precio la campaña pasada
17/11/2017 Fairtrasa Group nombra un nuevo Director de Operaciones para Latinoamérica