Anuncios

Ofertas de trabajomás »



Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado



Sipo inicia la producción de espinaca ecológica siguiendo las últimas tendencias

Sipo ha iniciado la producción de espinaca ecológica, después de una importante inversión para renovar el departamento de producción y poder estar al día con las tendencias desde un punto de vista tecnológico y de progreso.

La espinaca (Spinacia Oleracea) es una planta con flores que pertenece a la misma familia de remolachas y acelgas (Chenopodiaceae). Una porción de 100gr proporciona sólo 40 calorías, pero tiene un alto valor nutricional. Es rica en vitamina C, necesaria para estimular el sistema inmunológico. Además, presenta una fuente de luteína, un caroteno que protege la piel y la vista (degeneración macular, cataratas y luz solar).

Para la cosecha de octubre a mayo, la siembra comienza en agosto a intervalos de 15/20 días o más, dependiendo de la estación (otoño-invierno-primavera), la elección de las variedades (lisas o con bulbo) y el destino comercial previsto.

La espinaca puede ser fácilmente reconocida por sus hojas verdes y arrugadas. Las semillas de espinaca deben plantarse en lugares frescos y secos. La espinaca puede resistir a las heladas incluso cuando la temperatura desciende por debajo de cero.

 
Para más información:
Sipo
Tel: +39 541 339 711

Fecha de publicación: 15/11/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

21/06/2018 México: El espárrago generó ventas por 5,8 millones de dólares
20/06/2018 Reportaje: Jornada de la cebolla en Panamá
18/06/2018 EE. UU., España y México se llevan el 40% de los ajíes peruanos
18/06/2018 Unica producirá en exclusiva el nuevo tomate cherry pera rama Sugarino RZ
15/06/2018 Lechugas novedosas para el consumidor paraguayo
15/06/2018 El calentamiento global provocará escasez de hortalizas en todo el mundo
14/06/2018 El intercambio con empresas belgas beneficiará a productores centroamericanos
14/06/2018 España: El tomate canario cierra una campaña con menos exportación
14/06/2018 Tenderstem® se lleva el oro por el mejor producto nuevo a base de hortalizas
13/06/2018 España: Cantabria da a conocer su sector hortofrutícola al país
13/06/2018 Perú: El 75% de las variedades de ajíes, en peligro si no se explotan comercialmente
13/06/2018 China: "La lechuga hidropónica es un nuevo favorito en los restaurantes"
13/06/2018 Un productor de tomate en invernadero en Alberta experimenta el éxito de su nueva marca
12/06/2018 España: Denuncian un pacto entre conserveras para bajar el precio del espárrago
12/06/2018 Polonia: La subida de las temperaturas aumentan la oferta y bajan los precios
12/06/2018 Nuevo posicionamiento para los tomates mexicanos de invernadero
11/06/2018 "No seguimos las tendencias del sector"
11/06/2018 Euforia por el espárrago en Alemania
11/06/2018 España: Los productores de espárragos de Antequera no cubrirán costes de producción
11/06/2018 La producción de pepino de invernadero cobra impulso en México