Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Sipo inicia la producción de espinaca ecológica siguiendo las últimas tendencias

Sipo ha iniciado la producción de espinaca ecológica, después de una importante inversión para renovar el departamento de producción y poder estar al día con las tendencias desde un punto de vista tecnológico y de progreso.

La espinaca (Spinacia Oleracea) es una planta con flores que pertenece a la misma familia de remolachas y acelgas (Chenopodiaceae). Una porción de 100gr proporciona sólo 40 calorías, pero tiene un alto valor nutricional. Es rica en vitamina C, necesaria para estimular el sistema inmunológico. Además, presenta una fuente de luteína, un caroteno que protege la piel y la vista (degeneración macular, cataratas y luz solar).

Para la cosecha de octubre a mayo, la siembra comienza en agosto a intervalos de 15/20 días o más, dependiendo de la estación (otoño-invierno-primavera), la elección de las variedades (lisas o con bulbo) y el destino comercial previsto.

La espinaca puede ser fácilmente reconocida por sus hojas verdes y arrugadas. Las semillas de espinaca deben plantarse en lugares frescos y secos. La espinaca puede resistir a las heladas incluso cuando la temperatura desciende por debajo de cero.

 
Para más información:
Sipo
Tel: +39 541 339 711

Fecha de publicación: 15/11/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

15/01/2018 España: Los agricultores murcianos, contra las medidas de protección del Mar Menor
15/01/2018 Alemania: "Los estándares de calidad son muy altos en el negocio del puerro"
15/01/2018 Una empresa polaca quiere llegar a nuevos mercados con su tomate rosa
12/01/2018 China: Los nuevos productos con maíz negro tienen buen recibimiento
12/01/2018 México triplicó la superficie de espárrago en la última década
12/01/2018 Países Bajos: "Un clima suave supone precios bajos para las hortalizas de invierno"
12/01/2018 Alemania: De la lechuga iceberg a la mini-Pak Choi
12/01/2018 Alemania: difícil incrementar el mercado de la achicoria
11/01/2018 Las exportaciones de calabacín y pimiento de Marruecos aumentan, las de tomate disminuyen
11/01/2018 Un breve tratamiento de agua caliente induce tolerancia al frío en los pepinos
10/01/2018 España: "Este año se está confirmando lo que ya nos temíamos"
10/01/2018 España: El frío ennegrece las alcachofas
10/01/2018 Un tomate del tamaño de un arándano
10/01/2018 Los productores de tomate de México disfrutan de temperaturas cálidas
10/01/2018 "La coliflor española es significativamente mejor que la francesa"
10/01/2018 Alemania: "La col de Jaroma es la variedad del futuro"
10/01/2018 China: el precio del jengibre cae más de un 20%
10/01/2018 El tomate más pequeño y el más dulce del mundo llegan a los estantes israelíes
09/01/2018 La tecnología Farm-in-a-box beneficia a los agricultores
09/01/2018 La cosecha de espárragos está a punto de comenzar en México