Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »


Fuente: Google News


Italia: El aumento de los rendimientos de pera mejorará la competitividad

Según el vicepresidente de OI Pera, Albano Bergami, los costes de producción deben reducirse para poder competir con los productores principales de pera, como Bélgica y los Países Bajos. Esto sólo se puede conseguir aumentando los rendimientos. 



"Los costes de producción en Italia son altos. Producimos un promedio de 25 toneladas por hectárea, mientras que otros competidores producen 40. Necesitamos producir más manteniendo la alta calidad. También tenemos que llegar a otros mercados y acercarnos a los rendimientos de los belgas y los holandeses con nuevo material de vivero, por ejemplo".


Albano Bergami

Los Emiratos Árabes podrían ser un nuevo mercado para las peras italianas. Un informe del experto James Varghese se centrará precisamente en este asunto durante Futurpera.

"Hemos logrado identificar y seguir una dirección. Futurpera se creó gracias a OI Pera y promueve la introducción de nuevas partes. OI Pera reúne el 27% y Origine el 12%. Los pagos promedio han aumentado desde la creación de las dos organizaciones. El congreso organizado como parte de Futurpera, será un empujón y presentaremos las innovaciones en curso. El 16 de noviembre de 2017 tendrá lugar este congreso sobre el aumento de los rendimientos de la pera Abate. Tenemos unos de los requisitos más desarrollados y complicados de seguir".



El World Pear Forum se organizó en colaboración con CSO Italia y tendrá lugar del 16 al 17 de noviembre. El primer día se dedicará por completo a técnicas que mejoren los rendimientos de la variedad más importante cultivada en Italia ("Abate Fetel: aumentare le rese per una major redditività. Operatori mondiali a confronto sulla top cultivar italiana").


El 17 de noviembre, el foro se centrará en las nuevas tendencias de consumo ("Mercato e consumi: i nuovi trend e le sfide future"). Será la ocasión perfecta para conocer más sobre las tendencias de exportación, analizar los pronósticos de la campaña 2017/18 y hablar sobre nuevos mercados. El consumo y la promoción también serán abordados.

El congreso finalizará con una mesa redonda en la que participarán expertos italianos, holandeses y franceses, así como representantes de los principales retailers. También habrá un evento el 15 de noviembre en la Fondazione Navarra Ferrara con expertos y técnicos discutiendo sobre la poda.



Futurpera está organizado por Oi Pera y Ferrara Fiere e Congressi con el apoyo de Regione Emilia Romagna, A & A Broker assicurativi, Bper Banca y la Cámara de Comercio de Ferrara. Entrada libre. Abierto de 9 a.m. a 6.30 p.m. Por favor regístrese en www.futurpera.com

Contacto:
Futurpera
c/o Ferrara Fiere
Via della Fiera 11
44124 Ferrara - Italy
Tel.: (+39) 0532 900713
Tel.: (+39) 348 8986396
Email: segreteria@futurpera.com
Web: www.futurpera.com

Fecha de publicación: 15/11/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

25/04/2018 Perú: Rusia, Irlanda y Hong Kong se interesan por la fruta de Lambayeque
25/04/2018 India: Los kiwis del valle de Ziro salen al mundo
25/04/2018 "La demanda de fresas supera a la oferta en los Países Bajos"
25/04/2018 ApBitz complementa la temporada de manzana Arctic
24/04/2018 La temporada de frutas de hueso de California comenzará en sólo unas semanas
24/04/2018 La campaña de cerezas chilenas aceleró el consumo más de un 20% en China
24/04/2018 Se espera que la temporada mexicana de uva de mesa 2018 llegue más temprano
24/04/2018 'Elsanta es nuestra fresa de invernadero más importante'
24/04/2018 Guatemala exportará arándanos a EE. UU. por primera vez
24/04/2018 Honduras fortalecerá la certificación de frutas y vegetales
24/04/2018 España: Se prevé retraso de la campaña de cereza
23/04/2018 "Este año esperamos una campaña de cereza sin solapamientos"
23/04/2018 España: Murcia recolectará hasta un 30% menos de fruta
23/04/2018 Reducción de la oferta de peras de Washington
23/04/2018 España: Una cadena vuelve a usar la fresa como producto reclamo
23/04/2018 España: El "fracaso" del kaki en la provincia de Castellón
23/04/2018 España: "El mes de mayo decidirá si la campaña fresera ha sido mala o buena"
23/04/2018 El cultivo hidropónico de arándanos se impone
23/04/2018 Argentina: El arándano de Mesopotamia, en alerta por la plaga de la vid
23/04/2018 Los kiwis SunGold se expanden en Norteamérica