Anuncios

Ofertas de trabajomás »



Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado



Vroegop-Windig ve un aumento en la hostelería
"Las setas exóticas ganan popularidad"

El mundo de las setas, con su amplia variedad de productos exóticos, sigue inspirando a la hostelería en particular, según Vroegop-Windig. Entre los especialistas en frutas y hortalizas, las setas ostra, los níscalos y los champiñones blancos y marrones son particularmente populares. Vroegop-Windig está aprovechando la creciente demanda de setas con World on Mushrooms. Tienen más de 30 setas especiales, silvestres y cultivadas, en su surtido.


Setas exóticas Pied Bleu Ridder, Pom pom Pruik, coral blanco y ostra rosa 

Pico de setas
Las setas se consideran cada vez más una alternativa a la carne en el mercado. Esto tiene que ver con el aumento de personas que eligen un estilo de vida vegano o vegetariano. Los restaurantes están aprovechando esto: además del wellington de ternera, hay wellington con setas en el menú, y las hamburguesas con setas también son cada vez más comunes en el menú vegetariano. Por el momento, el Maitake es una seta muy popular, a menudo se agrega a sopas, salsas o té. La seta de ostra rosa, la seta coliflor y el Pied Bleu son populares en Vroegop-Windig otra vez este año. El pico de las setas se espera en Navidad y habrá más claridad sobre los desarrollos del mercado.


Maitake y seta de ostra amarilla



Para más información:
Vroegop-Windig
T: 020 – 606 18 18
verkoop@vroegop.nl
www.vroegop.nl

Fecha de publicación: 22/11/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

18/06/2018 EE. UU., España y México se llevan el 40% de los ajíes peruanos
18/06/2018 Unica producirá en exclusiva el nuevo tomate cherry pera rama Sugarino RZ
15/06/2018 Lechugas novedosas para el consumidor paraguayo
15/06/2018 El calentamiento global provocará escasez de hortalizas en todo el mundo
14/06/2018 El intercambio con empresas belgas beneficiará a productores centroamericanos
14/06/2018 España: El tomate canario cierra una campaña con menos exportación
14/06/2018 Tenderstem® se lleva el oro por el mejor producto nuevo a base de hortalizas
13/06/2018 España: Cantabria da a conocer su sector hortofrutícola al país
13/06/2018 Perú: El 75% de las variedades de ajíes, en peligro si no se explotan comercialmente
13/06/2018 China: "La lechuga hidropónica es un nuevo favorito en los restaurantes"
13/06/2018 Un productor de tomate en invernadero en Alberta experimenta el éxito de su nueva marca
12/06/2018 España: Denuncian un pacto entre conserveras para bajar el precio del espárrago
12/06/2018 Polonia: La subida de las temperaturas aumentan la oferta y bajan los precios
12/06/2018 Nuevo posicionamiento para los tomates mexicanos de invernadero
11/06/2018 "No seguimos las tendencias del sector"
11/06/2018 Euforia por el espárrago en Alemania
11/06/2018 España: Los productores de espárragos de Antequera no cubrirán costes de producción
11/06/2018 La producción de pepino de invernadero cobra impulso en México
08/06/2018 Los medios no ayudan a los productores de lechuga romana a recuperarse
08/06/2018 La temporada de alcachofa de primavera llega a su fin en California