Vroegop-Windig ve un aumento en la hostelería
"Las setas exóticas ganan popularidad"

El mundo de las setas, con su amplia variedad de productos exóticos, sigue inspirando a la hostelería en particular, según Vroegop-Windig. Entre los especialistas en frutas y hortalizas, las setas ostra, los níscalos y los champiñones blancos y marrones son particularmente populares. Vroegop-Windig está aprovechando la creciente demanda de setas con World on Mushrooms. Tienen más de 30 setas especiales, silvestres y cultivadas, en su surtido.


Setas exóticas Pied Bleu Ridder, Pom pom Pruik, coral blanco y ostra rosa 

Pico de setas
Las setas se consideran cada vez más una alternativa a la carne en el mercado. Esto tiene que ver con el aumento de personas que eligen un estilo de vida vegano o vegetariano. Los restaurantes están aprovechando esto: además del wellington de ternera, hay wellington con setas en el menú, y las hamburguesas con setas también son cada vez más comunes en el menú vegetariano. Por el momento, el Maitake es una seta muy popular, a menudo se agrega a sopas, salsas o té. La seta de ostra rosa, la seta coliflor y el Pied Bleu son populares en Vroegop-Windig otra vez este año. El pico de las setas se espera en Navidad y habrá más claridad sobre los desarrollos del mercado.


Maitake y seta de ostra amarilla



Para más información:
Vroegop-Windig
T: 020 – 606 18 18
verkoop@vroegop.nl
www.vroegop.nl

Fecha de publicación: 22/11/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

16/01/2018 "El desperdicio de tomates sueltos es excesivo"
16/01/2018 "La espirulina es muy popular en Francia"
16/01/2018 Alemania: "Las zanahorias de 'snack' seguirán consolidándose"
15/01/2018 España: Los agricultores murcianos, contra las medidas de protección del Mar Menor
15/01/2018 Alemania: "Los estándares de calidad son muy altos en el negocio del puerro"
15/01/2018 Una empresa polaca quiere llegar a nuevos mercados con su tomate rosa
12/01/2018 China: Los nuevos productos con maíz negro tienen buen recibimiento
12/01/2018 México triplicó la superficie de espárrago en la última década
12/01/2018 Países Bajos: "Un clima suave supone precios bajos para las hortalizas de invierno"
12/01/2018 Alemania: De la lechuga iceberg a la mini-Pak Choi
12/01/2018 Alemania: difícil incrementar el mercado de la achicoria
11/01/2018 Las exportaciones de calabacín y pimiento de Marruecos aumentan, las de tomate disminuyen
11/01/2018 Un breve tratamiento de agua caliente induce tolerancia al frío en los pepinos
10/01/2018 España: "Este año se está confirmando lo que ya nos temíamos"
10/01/2018 España: El frío ennegrece las alcachofas
10/01/2018 Un tomate del tamaño de un arándano
10/01/2018 Los productores de tomate de México disfrutan de temperaturas cálidas
10/01/2018 "La coliflor española es significativamente mejor que la francesa"
10/01/2018 Alemania: "La col de Jaroma es la variedad del futuro"
10/01/2018 China: el precio del jengibre cae más de un 20%