Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »


Fuente: Google News


EE.UU: Buen comienzo de la temporada de col rizada ecológica de Arizona

A medida que se acerca el invierno, Arizona comienza la producción de sus cultivos de temporada. La col rizada ecológica es uno de esos cultivos, y los productores están experimentando un comienzo de temporada positivo, con un clima más cálido que impulsa un buen crecimiento.

"En Duncan Family Farms, nuestra temporada de invierno de col rizada ecológica se extiende de octubre a abril aquí en Arizona", dijo Patty Emmert, de Duncan Family Farms. "Actualmente estamos cultivando baby kale y col lacinato verde y rizada. Con temperaturas más cálidas durante el día, vemos que nuestros cultivos crecen un poco más rápido y la calidad del producto se fortalece. Nuestros rendimientos actuales son buenos y la calidad es excelente en todas nuestras coles. Esperamos que nuestra calidad se mantenga aquí en Goodyear, Arizona, debido a la ausencia de insectos".



El mercado y la demanda se mantienen estables
La demanda de col rizada ecológica se mantiene estable. Los precios también son constantes, y los productores no esperan que estos cambien significativamente a medida que avanza la temporada. "Actualmente, no estamos viendo picos significativos en el aumento o la disminución de la demanda", cuenta Emmert. La mayor parte de nuestra col rizada se vende por contrato, pero estamos viendo un mercado ecológico con un precio FOB entre 15.00 a 20.00 dólares y con una demanda bastante estable, no prevemos muchos cambios en el mercado".

Las hierbas aromáticas ecológicas entran en producción
Duncan Family Farms también se ha expandido a las hierbas aromáticas. Emmert dijo que el programa se lanzó recientemente y, en esta etapa, la compañía sólo produce volúmenes contratados. También comentó que ofrecen una gama completa de hierbas ecológicas. "Nuestro producto más nuevo en nuestra plantación de Goodyear es una gama completa de hierbas aromáticas ecológicas. Actualmente, nuestro programa de hierbas solo se cultiva para volúmenes contratados. Sin embargo, planeamos ofrecerlas a la hostelería y los retailers en un futuro cercano".
 

Para más información: 
Patty Emmert
Duncan Family Farms
Tel: +1 (623) 853-9880

Fecha de publicación: 22/11/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

23/04/2018 Italia: Crema de brócoli de Anguillara Sabazia
20/04/2018 Consumo global de alcachofas en aumento
19/04/2018 Paraguay: La producción nacional aún no cubre la demanda de tomate
19/04/2018 Los tomates marroquíes representan el 71% de las importaciones de la UE procedentes de terceros países
19/04/2018 "Difícil comienzo de la temporada de pimiento holandés"
19/04/2018 Un productor de espárragos de Michigan amplía su centro de envasado 6 km cuadrados
18/04/2018 La temporada de maíz dulce llega a su pico en el sur de Florida
18/04/2018 La calidad de la fruta del pasado en variedades modernas
18/04/2018 Italia: OP Primo Sole quiere enfocarse más en el mercado interno
17/04/2018 Perú: Más de 1.000 t de espárragos frescos certificadas para exportación
17/04/2018 "Italia, España y el sur de Francia lideran el mercado de la lechuga"
17/04/2018 Alemania: "Variedades turcas de pimientos cultivadas en Hungría"
16/04/2018 España: Una empresa producirá 2 millones de kilos de espárragos anuales en Huelva
16/04/2018 España: Descubren cómo cultivar tomates más sabrosos y nutritivos
16/04/2018 Comienza la temporada de tomates y pimientos alemanes
16/04/2018 La mejora de la resistencia es vital en el sector hortícola
16/04/2018 Nueva frontera para proteger los pimientos contra el taladro europeo del maíz
13/04/2018 España: Un millón de brócolis para promover su consumo entre los niños
13/04/2018 España: El tomate Monterosa se producirá también en ecológico
13/04/2018 EE. UU.: La competencia de México influye en el declive del mercado de la berenjena