Anuncios

Ofertas de trabajomás »





Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado



EE.UU: Buen comienzo de la temporada de col rizada ecológica de Arizona

A medida que se acerca el invierno, Arizona comienza la producción de sus cultivos de temporada. La col rizada ecológica es uno de esos cultivos, y los productores están experimentando un comienzo de temporada positivo, con un clima más cálido que impulsa un buen crecimiento.

"En Duncan Family Farms, nuestra temporada de invierno de col rizada ecológica se extiende de octubre a abril aquí en Arizona", dijo Patty Emmert, de Duncan Family Farms. "Actualmente estamos cultivando baby kale y col lacinato verde y rizada. Con temperaturas más cálidas durante el día, vemos que nuestros cultivos crecen un poco más rápido y la calidad del producto se fortalece. Nuestros rendimientos actuales son buenos y la calidad es excelente en todas nuestras coles. Esperamos que nuestra calidad se mantenga aquí en Goodyear, Arizona, debido a la ausencia de insectos".



El mercado y la demanda se mantienen estables
La demanda de col rizada ecológica se mantiene estable. Los precios también son constantes, y los productores no esperan que estos cambien significativamente a medida que avanza la temporada. "Actualmente, no estamos viendo picos significativos en el aumento o la disminución de la demanda", cuenta Emmert. La mayor parte de nuestra col rizada se vende por contrato, pero estamos viendo un mercado ecológico con un precio FOB entre 15.00 a 20.00 dólares y con una demanda bastante estable, no prevemos muchos cambios en el mercado".

Las hierbas aromáticas ecológicas entran en producción
Duncan Family Farms también se ha expandido a las hierbas aromáticas. Emmert dijo que el programa se lanzó recientemente y, en esta etapa, la compañía sólo produce volúmenes contratados. También comentó que ofrecen una gama completa de hierbas ecológicas. "Nuestro producto más nuevo en nuestra plantación de Goodyear es una gama completa de hierbas aromáticas ecológicas. Actualmente, nuestro programa de hierbas solo se cultiva para volúmenes contratados. Sin embargo, planeamos ofrecerlas a la hostelería y los retailers en un futuro cercano".
 

Para más información: 
Patty Emmert
Duncan Family Farms
Tel: +1 (623) 853-9880

Fecha de publicación: 22/11/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

19/07/2018 La CE autoriza la comericialización de champiñones tratados con ultravioleta
19/07/2018 Alemania: La sequía encarece las hortalizas
19/07/2018 Suiza: "La popularidad de los brotes es acorde a la tendencia saludable"
18/07/2018 España: Extremadura destinará 22.000 ha al cultivo de tomate
18/07/2018 España: CASI duplica la superficie de cultivo de tomate ecológico
17/07/2018 "España y Portugal demandan más setas en verano"
17/07/2018 Reino Unido: Los productores de zanahorias ingresan la cifra más baja en 35 años
16/07/2018 España no puede cubrir el hueco de producción del norte de Europa
16/07/2018 Alemania: "La disponibilidad de tomates belgas a granel es muy buena"
16/07/2018 Albert Heijn ofrece judías verdes de Kenia
16/07/2018 Brasil: Un tomate cherry con más azúcar y licopeno
13/07/2018 Los efectos de los fenómenos meteorológicos extremos en los cultivos europeos
13/07/2018 Mater-Bi, alternativa a las soluciones de acolchado con plástico
12/07/2018 El espárrago aún es un cultivo incipiente en Colombia
12/07/2018 Plena temporada de tomates de verano italianos
12/07/2018 La cosecha de coliflor crece un 20% en Tirol del Sur
11/07/2018 España: Operación Polinizador, mejora de la biodiversidad en los cultivos
11/07/2018 España: La Rioja produce el 55% del champiñón nacional
10/07/2018 Francia: "Ofrecemos flores de pepino a restaurantes con estrella Michelin"
10/07/2018 Un hombre ingiere 50 guindillas en un minuto