Anuncios

Ofertas de trabajomás »





Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado



Farah Abou El Roub, Valstar
"El Kale gana popularidad en Oriente Medio"

Actualmente, el kale está muy extendido en los Países Bajos y cada vez es más popular en los Estados Unidos. Sin embargo, también es popular en Oriente Medio, según Farah Abou El Roub, gerente de cuentas de Oriente Medio de Valstar, un mayorista de productos frescos con sede en los Países Bajos. "Aquí en Valstar, siempre buscamos nuevos productos e ideas, para ofrecer a nuestros clientes de Oriente Medio productos interesantes”.



Curiosidad
El kale verde es el más popular. Las variedades más recientes como Cavolo Nera y el kale rojo no se venden tan bien. Farah explica: "Los clientes sienten curiosidad por estas variedades y se las enviamos para que las prueben. Siempre recibimos críticas positivas".

Sofisticada
Farah no sabe con certeza por qué se ha producido un aumento en la popularidad en Oriente Medio . "A mí también me ha sorprendido. Sin embargo, el kale es conocido como un producto saludable. También puedes usarla en todo tipo de platos, incluidos los asiáticos". Farah es originaria de Jordania, y cuando va allí de vacaciones, se encuentra con este producto principalmente en hoteles y en eventos exclusivos. "Aún no lo he visto en los mercados locales, pero los retailers la están introduciendo cada vez más en su surtido".


Para más información:
Valstar Holland
Farah Abou El Roub
110 ABC Westland
2685 DB Poeldijk
The Netherlands
T: +31 174 530 800

Fecha de publicación: 27/11/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

19/07/2018 La CE autoriza la comericialización de champiñones tratados con ultravioleta
19/07/2018 Alemania: La sequía encarece las hortalizas
19/07/2018 Suiza: "La popularidad de los brotes es acorde a la tendencia saludable"
18/07/2018 España: Extremadura destinará 22.000 ha al cultivo de tomate
18/07/2018 España: CASI duplica la superficie de cultivo de tomate ecológico
17/07/2018 "España y Portugal demandan más setas en verano"
17/07/2018 Reino Unido: Los productores de zanahorias ingresan la cifra más baja en 35 años
16/07/2018 España no puede cubrir el hueco de producción del norte de Europa
16/07/2018 Alemania: "La disponibilidad de tomates belgas a granel es muy buena"
16/07/2018 Albert Heijn ofrece judías verdes de Kenia
16/07/2018 Brasil: Un tomate cherry con más azúcar y licopeno
13/07/2018 Los efectos de los fenómenos meteorológicos extremos en los cultivos europeos
13/07/2018 Mater-Bi, alternativa a las soluciones de acolchado con plástico
12/07/2018 El espárrago aún es un cultivo incipiente en Colombia
12/07/2018 Plena temporada de tomates de verano italianos
12/07/2018 La cosecha de coliflor crece un 20% en Tirol del Sur
11/07/2018 España: Operación Polinizador, mejora de la biodiversidad en los cultivos
11/07/2018 España: La Rioja produce el 55% del champiñón nacional
10/07/2018 Francia: "Ofrecemos flores de pepino a restaurantes con estrella Michelin"
10/07/2018 Un hombre ingiere 50 guindillas en un minuto