Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »


Fuente: Google News


Farah Abou El Roub, Valstar
"El Kale gana popularidad en Oriente Medio"

Actualmente, el kale está muy extendido en los Países Bajos y cada vez es más popular en los Estados Unidos. Sin embargo, también es popular en Oriente Medio, según Farah Abou El Roub, gerente de cuentas de Oriente Medio de Valstar, un mayorista de productos frescos con sede en los Países Bajos. "Aquí en Valstar, siempre buscamos nuevos productos e ideas, para ofrecer a nuestros clientes de Oriente Medio productos interesantes”.



Curiosidad
El kale verde es el más popular. Las variedades más recientes como Cavolo Nera y el kale rojo no se venden tan bien. Farah explica: "Los clientes sienten curiosidad por estas variedades y se las enviamos para que las prueben. Siempre recibimos críticas positivas".

Sofisticada
Farah no sabe con certeza por qué se ha producido un aumento en la popularidad en Oriente Medio . "A mí también me ha sorprendido. Sin embargo, el kale es conocido como un producto saludable. También puedes usarla en todo tipo de platos, incluidos los asiáticos". Farah es originaria de Jordania, y cuando va allí de vacaciones, se encuentra con este producto principalmente en hoteles y en eventos exclusivos. "Aún no lo he visto en los mercados locales, pero los retailers la están introduciendo cada vez más en su surtido".


Para más información:
Valstar Holland
Farah Abou El Roub
110 ABC Westland
2685 DB Poeldijk
The Netherlands
T: +31 174 530 800

Fecha de publicación: 27/11/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

23/04/2018 Italia: Crema de brócoli de Anguillara Sabazia
20/04/2018 Consumo global de alcachofas en aumento
19/04/2018 Paraguay: La producción nacional aún no cubre la demanda de tomate
19/04/2018 Los tomates marroquíes representan el 71% de las importaciones de la UE procedentes de terceros países
19/04/2018 "Difícil comienzo de la temporada de pimiento holandés"
19/04/2018 Un productor de espárragos de Michigan amplía su centro de envasado 6 km cuadrados
18/04/2018 La temporada de maíz dulce llega a su pico en el sur de Florida
18/04/2018 La calidad de la fruta del pasado en variedades modernas
18/04/2018 Italia: OP Primo Sole quiere enfocarse más en el mercado interno
17/04/2018 Perú: Más de 1.000 t de espárragos frescos certificadas para exportación
17/04/2018 "Italia, España y el sur de Francia lideran el mercado de la lechuga"
17/04/2018 Alemania: "Variedades turcas de pimientos cultivadas en Hungría"
16/04/2018 España: Una empresa producirá 2 millones de kilos de espárragos anuales en Huelva
16/04/2018 España: Descubren cómo cultivar tomates más sabrosos y nutritivos
16/04/2018 Comienza la temporada de tomates y pimientos alemanes
16/04/2018 La mejora de la resistencia es vital en el sector hortícola
16/04/2018 Nueva frontera para proteger los pimientos contra el taladro europeo del maíz
13/04/2018 España: Un millón de brócolis para promover su consumo entre los niños
13/04/2018 España: El tomate Monterosa se producirá también en ecológico
13/04/2018 EE. UU.: La competencia de México influye en el declive del mercado de la berenjena