¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Israel: Aumenta un 25% la demanda de pimiento Habanero

La interculturalidad de los países centro europeos y de Europa del este ha propiciado un aumento en la demanda del pimiento Habanero producido en Israel. “En los dos últimos años hemos podido apreciar una mayor demanda, de hasta un 25% dependiendo del mercado, y mayores ventas que en años anteriores”, explica Yair Ohana, de Arava Export Growers. Además, “para ser más precisos, tenemos un mayor número de peticiones de habaneros de otros colores, respecto a los habituales rojos”. 


La temporada de pimiento Habanero en Israel transcurre desde la última semana de octubre a la primera semana de mayo. Se trata de un producto que, almacenado correctamente, tiene una vida útil de entre 6 y 7 semanas. Sin embargo, “nosotros exportamos el 100% de nuestra producción -80 toneladas- durante la campaña, sin almacenar nada para después”. 



En estos momentos, hay otros países en el marco internacional produciendo esta variedad de pimiento. “Marruecos y Egipto también cuentan con producción propia y, por su cercanía, podrían suponer una competencia para nosotros”. En cuanto a otros países también productores como México, la competencia no es directa, pues se enfocan en diferentes mercados. 

Para más información: 
Yair Ohana (Sales Manager) 
Arava Export Growers
Telf.: +972-54-7769785
Telf.: +972-52-5334081