Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

  • No hubo noticias publicadas ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Esther Kamphuis, de Luis Andújar:
"Parte de la producción ha cambiado al cultivo ecológico"

Después de haber trabajado para dos compañías hortofrutícolas diferentes, Esther Kamphuis comenzó en el departamento comercial de Luis Andújar en Almería. "Nos enfocamos en producir, envasar y distribuir hortalizas de invernadero y los tomates son nuestro producto principal. En Almería, la salinidad del agua subterránea es muy alta, y esto da como resultado tomates de muy buen sabor".



"Nos distinguimos primeramente por ofrecer un producto fresco con un sabor y calidad distintivos, pero también por nuestro enfoque sostenible. Nuestros invernaderos están equipados con las últimas tecnologías. Luis Andújar fue el primer productor español que usó la cogeneración".

"A lo largo de los años, nos hemos especializado en tomates cherry en rama, tomates cóctel, tomates pera y pimientos. Para todos nuestros productos, nos enfocamos en las variedades que tienen la puntuación más alta en las áreas de sostenibilidad, presentación y, lo que es más importante, sabor", explica Esther.

Desde 2015, Luis Andújar ha cambiado parte de su producción al cultivo ecológico. "Esta temporada, podremos suministrar en versión ecológica tomates cóctel, tomates roma, tomates pera y en rama, así como pimientos Palermo y pimientos rojos, amarillos y verdes".


Para más información:
Luis Andújar
Esther Kamphuis
Tel.: +34 950 06 60 47 
ekamphuis@luisandujar.es
www.luisandujar.es

Fecha de publicación: 06/12/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

15/12/2017 "La producción ecológica necesita una revisión"
12/12/2017 Italia: La producción de tomate ecológico se ha duplicado en dos años
06/12/2017 "Queremos ser la Chiquita de las hortalizas ecológicas"
24/11/2017 La demanda de manzanas ecológicas sigue en aumento
22/11/2017 Chile: Crean un sello para certificar los productos orgánicos
21/11/2017 La UE avala las nuevas reglas de producción ecológica y etiquetado
17/11/2017 España, principal productor ecológico de la UE
17/11/2017 España: El pimiento rojo subió de precio la campaña pasada
17/11/2017 Fairtrasa Group nombra un nuevo Director de Operaciones para Latinoamérica
15/11/2017 “España consume cada vez más productos ecológicos, sobre todo fruta y verduras”
14/11/2017 Crece la demanda de frutas y hortalizas ecológicas españolas en Suecia
14/11/2017 Las ventas de productos frescos ecológicos en los EE.UU. superan los mil millones de dólares en el tercer trimestre
13/11/2017 Sweeki presenta su nueva referencia de kiwi orgánico
07/11/2017 España: "El sector ecológico vive un momento dulce"
03/11/2017 "Lo local es el nuevo ecológico"
03/11/2017 "Los pimientos sin semillas y el cultivo libre de residuos van en aumento en España"
02/11/2017 El sector ecológico sigue aumentando en todo el mundo
30/10/2017 España: Unión de agricultores ecológicos para ofrecer más productos
27/10/2017 IMG consigue la acreditación de Operador de CAECV para productos ecológicos
27/10/2017 El consumidor norteamericano promueve el mercado de la banana orgánica