Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »


Fuente: Google News


Wouter Bellens, Claessens
"La demanda de hortalizas de lujo es un 20% más alta en Navidad"

La temporada de Navidad ha llegado de nuevo. Esta época es en la que las personas compran productos especiales, y lo mismo pasa con las patatas, las frutas y las hortalizas. El mayorista Claessens, de Amberes, Bélgica, trabaja con toda la gama de productos frescos.


Mayorista Claessens de Amberes.

Según Wouter Bellens, del mayorista Claessens, se experimenta claramente un cambio en la demanda de productos frescos de lujo en Navidad. "Los productos de lujo siempre se venden bien durante las vacaciones. Productos como mini-hortalizas, trufas, setas y croquetas de almendras son sólo algunos de los productos con mayor demanda. Sin embargo, también vemos que se compran menos hortalizas como lechugas y tomates. La cena de Navidad a menudo consta de un menú más pesado de lo habitual. Los productos actuales de temporada también son muy populares en Navidad".

El yacón es popular
Según Wouter, los productos tradicionales de Navidad, como las setas y las croquetas de almendra, siempre se venden bien. Sin embargo, ha visto un cambio en la demanda de hortalizas navideñas en los últimos años. "Los tubérculos son cada vez más populares", dice. "Yacón, raíz de perejil, colinabo y chirivía, por ejemplo. La demanda de estas hortalizas de lujo es aproximadamente un 20% más alta en las vacaciones, en comparación con el resto del año. También intentamos ayudar a los consumidores con productos de conveniencia. Por ejemplo, ofrecemos hortalizas precortadas y precocinadas. Nada es extraño en Navidad, todo es posible".


La flota de vehículos del mayorista.

Caridad
En Navidad, no sólo los productos de lujo reciben más atención; las organizaciones benéficas también la reciben. El mayorista Claessens está comprometido con organizaciones benéficas durante las vacaciones. "Cada año, el canal de radio Studio Brussel celebra 'The Hottest Week'" The Hottest Week se puede comparar con el proyecto Serious Request de NPO 3FM en los Países Bajos.

Studio Brussel se esfuerza por recaudar la mayor cantidad de dinero posible para la caridad. "Lo hacemos en cooperación con el restaurante The Jane, del chef Sergio Herman. En total, se subastan siete mesas en el restaurante. Con este fin, patrocinamos las hortalizas, para contribuir a la caridad".


Para más información:
Groothandel Claessens
Kielsbroek 23
2020 Antwerp, Belgium
T: +32 (0) 3 237 44 29
F: +32 (0) 3 248 20 68

Fecha de publicación: 11/12/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

25/04/2018 Remolachas amarillas "ready-to-eat", un producto muy esperado
25/04/2018 Eminent celebra su 35 aniversario
25/04/2018 El mercado europeo del tomate es heterogéneo
24/04/2018 La demanda de pimientos Sweet Palermo de España aumenta cada año
24/04/2018 Perú: La exportación de espárragos frescos sigue en ritmo ascendente
24/04/2018 Las remolachas son nombradas Hortaliza del Año 2018
23/04/2018 Italia: Crema de brócoli de Anguillara Sabazia
20/04/2018 Consumo global de alcachofas en aumento
19/04/2018 Paraguay: La producción nacional aún no cubre la demanda de tomate
19/04/2018 Los tomates marroquíes representan el 71% de las importaciones de la UE procedentes de terceros países
19/04/2018 "Difícil comienzo de la temporada de pimiento holandés"
19/04/2018 Un productor de espárragos de Michigan amplía su centro de envasado 6 km cuadrados
18/04/2018 La temporada de maíz dulce llega a su pico en el sur de Florida
18/04/2018 La calidad de la fruta del pasado en variedades modernas
18/04/2018 Italia: OP Primo Sole quiere enfocarse más en el mercado interno
17/04/2018 Perú: Más de 1.000 t de espárragos frescos certificadas para exportación
17/04/2018 "Italia, España y el sur de Francia lideran el mercado de la lechuga"
17/04/2018 Alemania: "Variedades turcas de pimientos cultivadas en Hungría"
16/04/2018 España: Una empresa producirá 2 millones de kilos de espárragos anuales en Huelva
16/04/2018 España: Descubren cómo cultivar tomates más sabrosos y nutritivos