China: Los precios de exportación del jengibre nuevo son estables

"La temporada de exportación del jengibre nuevo ya ha comenzado y el mercado parece estable. El actual precio de exportación europeo es similar al del año pasado. En Anqiu, una pequeña parte de la producción de jengibre se ha visto afectada por las condiciones meteorológicas de este año, pero, en general, la influencia no ha sido demasiado significativa", explica Zhang Guangquan, CEO de Anqui Yihai Food Co., Ltd.


Jengibre recién cosechado


Jengibre a la espera de ser exportado

"Nuestra empresa, fundada en 2003, se encuentra en Weifang y Anqiu, en Shandong, donde producimos, procesamos y comercializamos los productos agrícolas. Tenemos 18 hectáreas de campos propio de jengibre y otras 120 hectáreas de propiedad colectiva. También contamos con una planta de procesamiento de 3.000 metros cuadrados. Entre nuestros productos de jengibre se encuentran el jengibre fresco, el jengibre semiseco y el jengibre secado con aire. Nuestros productos se exportan mayoritariamente a países europeos".


Jengibre fresco

"En los últimos años, la exportación de jengibre chino a mercados extranjeros de gama baja se ha visto afectada por la exportación desde otras regiones. Por ejemplo, cada vez más compradores de Pakistán y Bangladés compran el jengibre en Vietnam y Tailandia. Aunque la calidad de estos productos apenas es satisfactoria, son más baratos que los chinos. En los mercados de alta gama, el jengibre chino aún puede competir muy bien y conserva una gran cuota de mercado".

Más información:
Zhang Guangquan - CEO
Anqui Yihai Food Co., Ltd.
Tel.: +86 151 5361 3567
Tel.: +86  536 4295 981
Fax: +86  536 4295 980

Fecha de publicación: 19/12/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

18/01/2018 "Las perspectivas para el kaki eran muy buenas hace unos años"
17/01/2018 España: "Hemos pasado de 8 a 35 socios productores de papaya este año"
17/01/2018 Argentina: Buenas expectativas para la campaña de kiwi
16/01/2018 Nueva tecnología de calidad poscosecha desarrollada para la okra
15/01/2018 Lanzan la nueva variedad de kaki Ernesto
12/01/2018 República Dominicana: La pitahaya es "altamente rentable"
11/01/2018 China: el jengibre de pulpa blanda es el nuevo favorito del mercado
09/01/2018 La pitahaya amarilla de Ecuador ya no es un producto minoritario
08/01/2018 España: La trufa como atractivo turístico para el ciudadano chino
05/01/2018 Los exóticos israelíes viven un buen momento
05/01/2018 China: "Nueva cosecha de grandes volúmenes de jengibre a precios estables"
04/01/2018 La pitahaya colombiana comienza a distribuirse en los EE. UU.
03/01/2018 El mercado del jengibre ecológico crece deprisa
22/12/2017 Europa es un mercado en crecimiento para los cítricos exóticos
22/12/2017 Un productor chino de pitahaya apunta al mercado de exportación
21/12/2017 El maracuyá vietnamita es distinto al colombiano
21/12/2017 El cultivo de okra en Canadá arroja buenos resultados
14/12/2017 "El kaki seguirá siendo un producto rentable si se hacen las cosas bien"
14/12/2017 Alemania: "A los restaurantes de lujo les encantan los tubérculos pequeños"
13/12/2017 Florida espera que el cultivo de maracuyá se recupere