Anuncios

Ofertas de trabajomás »



Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado



"La competitividad del ajo chino sigue mejorando"

"La superficie de producción de ajo en Jinxiang ha sufrido un ligero descenso con respecto al año pasado. Si no se producen condiciones meteorológicos extremas, la producción por hectárea crecerá. Este año, el precio medio ha bajado un poco y se estima que, hasta la celebración del Año Nuevo chino en febrero del próximo año, subirá gradualmente. Más tarde, es posible que vuelva a caer de nuevo", señala James Duan, CEO de Jining Brother International Trading Co., Ltd.


Empleada pensando ajos


Envases premium de ajo


Ajos de Jinxiang

"Nos encontramos en el hogar chino del ajo, el condado de Jinxiang, en Jining. El ajo proviene de nuestros campos con la certificación de buenas prácticas agrícolas, otras fábricas y mercados. Cad año, se comercializan en la región 15.000 toneladas de ajo. Nosotros vendemos el ajo con la marca Brother Kingdom. A través del puerto de Qingdao, exportamos el 50% de nuestro ajo al mercado del Sudeste Asiático, el 20% al mercado europeo y el 30% a Oriente Próximo y África".

Ajo de la marca Brother Kingdom


Ajos envasados


Ajos para exportación

"Esta temporada, nuestra exportación de ajo ha sido similar a la del año pasado. En los últimos años, las hectáreas de ajo se han incrementado en Europa, el norte de África, el sur de Asia y Sudamérica. Sin embargo, gracias a nuestra buena calidad y a las claras ventajas en cuanto a precio, no amenazarán a la competitividad del ajo chino en los mercados extranjeros, pues no hay precios extremos ni expansiones ciegas de las superficies de producción. Por eso, nuestras perspectivas son muy optimistas".

Más información:
James Duan
Jining Brother International Trading Co., Ltd.
Tel.: +86 537 3152 788 / +86 139 0537 7861

Fecha de publicación: 18/12/2017

 


 

Otras noticias en este sector:

22/06/2018 Italia: Se empieza a cosechar el ajo rojo de Sulmona
21/06/2018 España: Recolección y estado fitosanitario del ajo en Córdoba
21/06/2018 "Hay una patata para cada mercado"
20/06/2018 Suecia cultiva sus propias batatas
18/06/2018 España: El ajo de Montalbán llega a Japón
18/06/2018 China: "El mercado del ajo puede volverse peligrosamente caótico"
14/06/2018 Colombia: "Se abrieron demasiado las importaciones al ajo chino"
14/06/2018 Amplia oferta de patatas nuevas en Austria
13/06/2018 España: El mercado nacional mantiene altos los precios de la patata nueva
13/06/2018 España: Las lluvias ponen en peligro la siembra de la patata en Galicia
12/06/2018 España: La cosecha de ajo temprano "será un desastre"
12/06/2018 España: La producción de patata cae un 30% en Andalucía
08/06/2018 Preparan una fritada para demostrar las diferencias de la patata nueva española y la francesa de conservación
08/06/2018 Ferme La Motte: nueva línea de clasificación y envasado de cebollas
07/06/2018 Alemania: "La batata cortada tiene cada vez más demanda en la restauración"
06/06/2018 Alemania: "Cebollas de Nueva Zelanda, patatas de España"
06/06/2018 Costa Rica: Tiquizque y Malanga, nuevos tubérculos para el mercado internacional
05/06/2018 Perú: PepsiCo invertirá en almacenes de papa
05/06/2018 España: La presente temporada de ajo manchego "será productiva"
05/06/2018 "Las complicaciones meteorológicas no están afectando al crecimiento de la patata"