Andy Boy fomenta la alimentación saludable con sorteos en Facebook

D'Arrigo California está motivando a la gente a hacer del 2018 el año más verde hasta la fecha, de la mejor manera posible, a través de dos sorteos de comida saludable. "Estamos entusiasmados de dar inicio a estos dos sencillos y deliciosos premios para que los consumidores se comprometan con una alimentación saludable e inspiren a un amigo, para hacer que este año sea el más saludable", afirma Dave Martinez, Vicepresidente de Ventas.


A partir del viernes 5 de enero, la página de Facebook de Andy Boy lanzará el sorteo "Eat the Bulb Selfie". Para inscribirse, los usuarios deben 'seguir' la página de Facebook de Andy Boy, dar 'me gusta' a la publicación y compartir una selfie con un bulbo de hinojo. Queremos apoyarte con tus propósitos saludables animándote a participar para ganar los siguientes premios saludables:

  • Tarjeta de regalo de 100 dólares de Whole Foods
  • 3 bulbos de hinojo Andy Boy
  • Recetas de hinojo
Más tarde, a partir del domingo 7 de enero, la página de Facebook de Andy Boy Broccoli Rabe presentará el sorteo ‘Health Buddies’. "Esta es otra forma más de alentar a los consumidores a comenzar bien el año y alcanzar sus propósitos de Año Nuevo", afirma Claudia Pizarro-Villalobos, Directora de Marketing y Culinaria.

Para participar en este sorteo, los usuarios simplemente deben 'seguir' la página de Facebook de Andy Boy Broccoli Rabe, dar 'me gusta' a la publicación y 'etiquetar' a un amigo que haya decidido comer saludable en los comentarios. El ganador recibirá lo siguiente:

  • Tarjeta de regalo de 100 dólares de Whole Foods 
  • 3 manojos de brócoli Rabe para el ganador y su amigo 
  • 1 camiseta Eat Broccoli Rabe para el ganador y su amigo
  • Recetas de brócoli Rabe para el ganador y su amigo
Los afortunados ganadores serán anunciados el lunes 22 de enero de 2018 en las páginas de Facebook de Andy Boy y Andy Boy Broccoli Rabe. "Nuestro compromiso con las soluciones de alimentación saludable será continuar proporcionando verduras nutritivas y deliciosas Andy Boy, para que nuestros consumidores puedan comer verde durante todo el año", concluye Claudia Pizarro-Villalobos.

Para más información:
Claudia Pizarro-Villalobos
D'Arrigo California
Tel: +1 (831) 455-4315

Fecha de publicación: 09/01/2018

 


 

Otras noticias en este sector:

20/04/2018 Consumo global de alcachofas en aumento
19/04/2018 Paraguay: La producción nacional aún no cubre la demanda de tomate
19/04/2018 Los tomates marroquíes representan el 71% de las importaciones de la UE procedentes de terceros países
19/04/2018 "Difícil comienzo de la temporada de pimiento holandés"
19/04/2018 Un productor de espárragos de Michigan amplía su centro de envasado 6 km cuadrados
18/04/2018 La temporada de maíz dulce llega a su pico en el sur de Florida
18/04/2018 La calidad de la fruta del pasado en variedades modernas
18/04/2018 Italia: OP Primo Sole quiere enfocarse más en el mercado interno
17/04/2018 Perú: Más de 1.000 t de espárragos frescos certificadas para exportación
17/04/2018 "Italia, España y el sur de Francia lideran el mercado de la lechuga"
17/04/2018 Alemania: "Variedades turcas de pimientos cultivadas en Hungría"
16/04/2018 España: Una empresa producirá 2 millones de kilos de espárragos anuales en Huelva
16/04/2018 España: Descubren cómo cultivar tomates más sabrosos y nutritivos
16/04/2018 Comienza la temporada de tomates y pimientos alemanes
16/04/2018 La mejora de la resistencia es vital en el sector hortícola
16/04/2018 Nueva frontera para proteger los pimientos contra el taladro europeo del maíz
13/04/2018 España: Un millón de brócolis para promover su consumo entre los niños
13/04/2018 España: El tomate Monterosa se producirá también en ecológico
13/04/2018 EE. UU.: La competencia de México influye en el declive del mercado de la berenjena
13/04/2018 Dientes de dragón y cohetes naranjas