Andy Boy fomenta la alimentación saludable con sorteos en Facebook

D'Arrigo California está motivando a la gente a hacer del 2018 el año más verde hasta la fecha, de la mejor manera posible, a través de dos sorteos de comida saludable. "Estamos entusiasmados de dar inicio a estos dos sencillos y deliciosos premios para que los consumidores se comprometan con una alimentación saludable e inspiren a un amigo, para hacer que este año sea el más saludable", afirma Dave Martinez, Vicepresidente de Ventas.


A partir del viernes 5 de enero, la página de Facebook de Andy Boy lanzará el sorteo "Eat the Bulb Selfie". Para inscribirse, los usuarios deben 'seguir' la página de Facebook de Andy Boy, dar 'me gusta' a la publicación y compartir una selfie con un bulbo de hinojo. Queremos apoyarte con tus propósitos saludables animándote a participar para ganar los siguientes premios saludables:

  • Tarjeta de regalo de 100 dólares de Whole Foods
  • 3 bulbos de hinojo Andy Boy
  • Recetas de hinojo
Más tarde, a partir del domingo 7 de enero, la página de Facebook de Andy Boy Broccoli Rabe presentará el sorteo ‘Health Buddies’. "Esta es otra forma más de alentar a los consumidores a comenzar bien el año y alcanzar sus propósitos de Año Nuevo", afirma Claudia Pizarro-Villalobos, Directora de Marketing y Culinaria.

Para participar en este sorteo, los usuarios simplemente deben 'seguir' la página de Facebook de Andy Boy Broccoli Rabe, dar 'me gusta' a la publicación y 'etiquetar' a un amigo que haya decidido comer saludable en los comentarios. El ganador recibirá lo siguiente:

  • Tarjeta de regalo de 100 dólares de Whole Foods 
  • 3 manojos de brócoli Rabe para el ganador y su amigo 
  • 1 camiseta Eat Broccoli Rabe para el ganador y su amigo
  • Recetas de brócoli Rabe para el ganador y su amigo
Los afortunados ganadores serán anunciados el lunes 22 de enero de 2018 en las páginas de Facebook de Andy Boy y Andy Boy Broccoli Rabe. "Nuestro compromiso con las soluciones de alimentación saludable será continuar proporcionando verduras nutritivas y deliciosas Andy Boy, para que nuestros consumidores puedan comer verde durante todo el año", concluye Claudia Pizarro-Villalobos.

Para más información:
Claudia Pizarro-Villalobos
D'Arrigo California
Tel: +1 (831) 455-4315

Fecha de publicación: 09/01/2018

 


 

Otras noticias en este sector:

20/07/2018 España: En los meses de verano, se compra producto al exterior para atender a los clientes
20/07/2018 "Ensaladas: De ayudantes a superhéroes"
19/07/2018 La CE autoriza la comericialización de champiñones tratados con ultravioleta
19/07/2018 Alemania: La sequía encarece las hortalizas
19/07/2018 Suiza: "La popularidad de los brotes es acorde a la tendencia saludable"
18/07/2018 España: Extremadura destinará 22.000 ha al cultivo de tomate
18/07/2018 España: CASI duplica la superficie de cultivo de tomate ecológico
17/07/2018 "España y Portugal demandan más setas en verano"
17/07/2018 Reino Unido: Los productores de zanahorias ingresan la cifra más baja en 35 años
16/07/2018 España no puede cubrir el hueco de producción del norte de Europa
16/07/2018 Alemania: "La disponibilidad de tomates belgas a granel es muy buena"
16/07/2018 Albert Heijn ofrece judías verdes de Kenia
16/07/2018 Brasil: Un tomate cherry con más azúcar y licopeno
13/07/2018 Los efectos de los fenómenos meteorológicos extremos en los cultivos europeos
13/07/2018 Mater-Bi, alternativa a las soluciones de acolchado con plástico
12/07/2018 El espárrago aún es un cultivo incipiente en Colombia
12/07/2018 Plena temporada de tomates de verano italianos
12/07/2018 La cosecha de coliflor crece un 20% en Tirol del Sur
11/07/2018 España: Operación Polinizador, mejora de la biodiversidad en los cultivos
11/07/2018 España: La Rioja produce el 55% del champiñón nacional