Microgreens, los primeros brotes vegetales tiernos
Se trata de un producto que está ganando una creciente visibilidad en la cocina internacional por su distintivo olor, sabor y color, y que posee una gran concentración de propiedades nutricionales. Los microgreens de Sun&Vegs, que recogen la esencia del Mediterráneo en miniatura, se presentan en cuatro variedades diferentes, cada una con un color y sabor muy característico: brócoli, mostaza, rabanito y kale.
Para garantizar la máxima frescura y calidad de los microgreens, la marca ha desarrollado un innovador envase, con una base de sustrato, lo que permite comercializar el producto vivo, alargando su vida útil y facilitando así su consumo.
El cultivo de los microgreens de Sun&Vegs forma parte de los desarrollos que la compañía realiza en su Centro de Innovación Agronómica (CIAM) en Montserrat (Valencia), unas instalaciones que tienen como objetivo investigar procesos y métodos de cultivo más eficientes y sostenibles, así como ensayar nuevas variedades agrícolas de tendencia en la alimentación actual, como son las lechugas baby (brotes) o los propios microgreens.
Desde el Mediterráneo para el mundo
Además de los nuevos cultivos, Sun&Vegs llega a Fruit Attraction con su amplio surtido de productos que abarca más de 30 referencias de hortalizas y vegetales, entre ellos, diferentes tipos de calabacín, lechuga little gem, romana o rabanito. La compañía cuenta con producción propia en campos que abarcan más de 5.000 hectáreas y están ubicados a orillas del Mediterráneo.
Sun&Vegs apuesta por la innovación continua para responder a su objetivo de ofrecer un amplio surtido de productos sanos, frescos y con marcado acento mediterráneo, que ayuden al consumidor actual a mantener una alimentación equilibrada.