Alemania: Bonduelle pone hortalizas clásicas en los lineales
Las hortalizas se procesan cuidadosamente tras la cosecha y se pueden preparar rápidamente sin tener que invertir tiempo en limpieza y preparación. Las tres nuevas variedades de Bonduelle son aromáticas, de sabor suave y se pueden preparar sin complicaciones y sin esfuerzo. Son perfectas para incorporar a las recetas familiares tradicionales o incluso en platos con una interpretación moderna.
La calabaza es especialmente versátil. Ya sea en sopa o en puré, nos convence con su sabor y también con su color en muchos platos. Además, es baja en calorías.
La remolacha, con su abundancia de nutrientes, es un auténtico superalimento y también un complemento para el risotto.
La batata también es un producto extraordinariamente polifacético. Con su sabor dulce y su característico color naranja, llama la atención en todas las frituras.
Las tres hortalizas clásicas estarán disponibles en las tiendas en latas de 425 ml a un precio de venta al público sugerido de 1,69 euros. Se pueden disfrutar rápido, sin complicaciones e incluso fuera de temporada.
Más información:
Bonduelle Deutschland GmbH
Am Heilbrunnen 136/138
72766 Reutlingen
www.bonduelle.de