"Los espárragos los producen agricultores italianos de confianza. La calidad es excelente y la comercialización empezó hace unos días", afirman los directores Emile y Valentina Fellini.
El producto se empaqueta en manojos de 250 gramos y procede principalmente del sur del Lacio, Campania y Calabria.
"Este año, la comercialización comenzó con 15-20 días de antelación por las condiciones meteorológicas. Somos una de las pocas empresas italianas que logra suministrar espárragos con continuidad ya desde este periodo. La calidad también es excelente gracias a la profesionalidad de nuestros productores", añade el gerente de ventas Lamberto Giovanardi.
Hasta ahora, solo había disponibilidad de producto de México y Perú, pero el espárrago nacional de Fellini Patrizio ya se puede encontrar en las tiendas.
Más información:
Fellini Patrizio S.r.L.
Via G. Pascoli, 875
47035 Gambettola (FC) – Italia
Tel.: (+39) 0547 659 777
Fax: (+39) 0547 574 84
Email: emile@fellinipatrizio.it
Email: lamberto@fellinipatrizio.it
Web: www.fellinipatrizio.it