Anuncios

Ofertas de trabajomás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »



Todo apunta a una gran cosecha de kiwi de Nueva Zelanda

Las condiciones de cultivo ideales para el kiwi neozelandés podrían resultar en una cosecha abundante una vez que comience la cosecha en abril. Aunque cada productor tendrá diferentes experiencias, el clima caluroso de verano debería suponer grandes volúmenes de kiwis verdes y golden este año, según Dave Shriver, productor jefe y responsable de alianzas de Zespri. "Los informes que recibimos indican que los cultivos son muy buenos este año, que están creciendo bien, y también hay una buena cantidad de fruta"

Los volúmenes totales podrían ser mayores a los de la cosecha récord de 2016, aunque Courtney dijo que los cultivos de este año tienen un mayor número de ramas en maduración que han producido más fruta que hace dos años.

"Estaremos más cerca de los números de 2016 que de los de 2017. Estamos teniendo mejores rendimientos este año con nuestro kiwi verde y todos los kiwis golden que se han plantado, y cada año se produce más".

Dave comentó a stuff.co.nz que tendrían una idea más clara de cómo se estaba desarrollando la cosecha de este año en aproximadamente un mes. Es muy pronto para decir cuándo comenzará la cosecha este año, aunque tradicionalmente comienza a mediados de abril. Courtney ha respaldado los hallazgos de un nuevo informe de ANZ, que describía las oportunidades de inversión dentro del sector. El documento ANZ Kiwifruit Insights mostró la fuerte demanda global, junto con las expectativas de Zespri de aumentar las ventas globales a 4,5 mil millones de dólares para el año 2025, que ha impulsado la demanda de plantaciones de kiwis, que se venden a precios récord.





Fecha de publicación: 13/02/2018

 


 

Otras noticias en este sector:

23/02/2018 Los productores de fresa de Francia, Italia y España analizan la campaña
23/02/2018 "Las sandías se agotan y las ventas de mango se complican un poco"
23/02/2018 Argentina: Más cereza de la Patagonia para EE. UU. y Canadá
23/02/2018 "Las peras de buena calidad darán dinero, pero tenemos que ser pacientes"
23/02/2018 Italia: Las fresas Marisol podrían brindar una gran oportunidad a los productores
22/02/2018 "El volumen no es la única forma de ganar dinero en nuestro sector"
22/02/2018 Débil repunte del mercado de la uva de mesa en Norteamérica
22/02/2018 España: La fresa Fortuna se mantiene como líder en superficie
22/02/2018 España: Investigan aplicar probióticos a las fresas para reducir el uso de pesticidas
22/02/2018 La popularidad del coco sigue en aumento, pero la congelación continúa siendo un desafío
22/02/2018 España: Comienza la campaña de sandía Fashion de Senegal
22/02/2018 Demanda mundial de aguacates y berries en aumento
22/02/2018 Sudáfrica ajusta la estimación de ciruela y fruta de pepita a la baja
22/02/2018 "No es fácil combinar sabor y firmeza en las ciruelas damascenas"
21/02/2018 El cultivo del manzano en España
21/02/2018 Consolidación y cambio de marca en BerryWorld
21/02/2018 Los volúmenes de uva sudafricana alcanzan el mínimo de la cuarta estimación
21/02/2018 Buenas condiciones en México para una temporada tranquila de sandía
21/02/2018 "Comprar frambuesas ya no es decepcionante"
21/02/2018 El maracuyá KenyaGAP se destina al mercado europeo