¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Buena temporada para Arancia di Ribera DOP

"Otra buena temporada para Arancia di Ribera DOP, que ha tenido mucho éxito tanto en el mercado nacional como en el extranjero gracias a su alta calidad. Los precios también han sido buenos", explica Paolo Parlapiano, gerente de ventas de Parlapiano Fruit, una empresa siciliana especializada en naranjas.


Paolo Parlapiano

La campaña fue bastante buena gracias a la calidad excepcional que satisfizo tanto a los comerciantes como a los consumidores finales.

"Gracias a los esfuerzos por mejorar nuestra producción y calidad, logramos conquistar una porción interesante del mercado: es decir, los consumidores que están dispuestos a gastar más por un producto superior cultivado bajo estrictas condiciones".

"Las naranjas de otras partes del mundo no tienen las mismas cualidades organolépticas. La preferencia que nos otorgan nuestros clientes nos ha permitido trabajar en un importante proyecto de comercialización bajo marcas de distribuidor, y ocupar una posición de prestigio en los estantes de retailers líderes".

Las naranjas Vaniglia también tuvieron bastante éxito la temporada pasada. Es una variedad sin el toque ácido típico de los cítricos, lo que significa que es muy dulce y de fácil digestión.


Foto de archivo

"Las naranjas Vaniglia también fueron apreciadas por nuestros socios y especialmente por los consumidores. Son perfectas para niños y también para aquellos que normalmente no pueden comer cítricos debido a su acidez".

"Estamos esperando que el Consorzio di Tutela dell'Arancia di Ribera DOP anuncie el final oficial de la temporada para obtener los datos finales. Por ahora, hemos calculado un aumento del 40% en los volúmenes en comparación con la temporada pasada".



Contacto:
Parlapiano Fruit
di Biagio Parlapiano
c.da Donna Vanna S.p. 57
92016 Ribera (AG)
Tel./fax: (+39) 0925 545947
Email: info@parlapianofruit.com
Web: www.parlapianofruit.com
Fecha de publicación: