¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber
Giel Hermans, Hermans Suikermais

"En dos semanas cambiaremos del maíz senegalés al marroquí"



Ya se han cosechado los últimos contenedores de maíz dulce senegalés y están de camino a Europa. "La temporada pasará poco a poco al producto marroquí", dice Giel Hermans, de Hermans Suikermais, una empresa holandesa que comercializa maíz dulce.


"En Marruecos, ha comenzado la cosecha y los primeros camiones están en marcha. Sin embargo, ha sido un poco difícil encontrar camiones por la abundante cosecha de melones, pero el problema se ha resuelto", explica.


"Las estimaciones de cosecha son un 10% más bajas que en años anteriores. Esto se debe al frío durante el período de floración, lo que significa que hay algunos mercados que aún no se pueden abastecer, como el danés".


"Las temperaturas en Marruecos tampoco son extremadamente altas. Por lo tanto, es posible que la maduración sea gradual y el mercado no tenga exceso de oferta", concluye Giel.



Para más información:
Hermans Suikermais
Giel Hermans
1a Donk
5995 PL Kessel
Tel: +31 (0) 774 629 325
Fax: +31 (0) 774 629 326
Mob: +31 (0) 654 757 764
info@mielies.nl
www.mielies.nl


Fecha de publicación: