¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

Italia: L'Orto di Eleonora presenta el melón de pulpa naranja Corallo

Al parecer, las variedades tradicionales de melón, como Galia y Cantaloupe, están perdiendo popularidad en algunos mercados. Sin embargo, eso significa que puede haber espacio para otros tipos, como Honeydew o Piel de Sapo.

Agricola Campidanese siempre ha tenido buenos resultados en el mercado con su segmento de melón y sandía, y hace poco ha presentado un nuevo producto.



Melones Corallo
El gerente de ventas de L'Orto di Eleonora, Marco Lotta (arriba en la foto), explica que la empresa "siempre está activa en la búsqueda de nuevas variedades. Los melones Corallo se llaman así por su pulpa naranja, que recuerda a los corales que se encuentran en el fondo marino de Cerdeña".




Genéticamente, el Corallo es una variedad Piel de Sapo con excelentes características: sabor estable, excelente vida útil y un nivel de conservación muy alto.




"Esta variedad conjuga los sabores de los melones Piel de Sapo y Chanterais. Su sabor es extremadamente cautivador, es dulce (con 16 grados Brix) y su pulpa es firme".



En estos momentos, el producto está en fase de prueba y se esperan cosechas semanales hasta septiembre.

Los melones Corallo se presentarán oficialmente en el mercado en 2019.

Más información:

Coop. Agricola Campidanese
Via Doria, 5
09098 Terralba (OR)
Cerdeña - Italia
Tel.: +39 0783 022959
Email: info@agricolacampidanese.it
Web: www.agricolacampidanese.it
Fecha de publicación: