Snack para tomar entre horas
Gracias a su piel suave y comestible y a su pequeño tamaño, el minikiwi se puede consumir fácilmente y en cualquier parte, sin necesidad de pelarlo. Los entendidos aprecian el Nergi por su sabor dulce, con una agradable nota entre ácida y afrutada. Además, estas frutas lo tienen todo: su alto contenido de vitamina C, por encima de la media, y su abundancia de vitamina E, minerales y fibras las convierten en verdaderas "superfrutas". Son ideales para aquellos que busquen un snack saludable y delicioso, ya sea para tomar en la oficina, en el colegio o en el gimnasio.
Los Nergi están a la venta desde mediados de agosto hasta mediados de noviembre en prácticos boles de varios tamaños (125 gramos, 170 gramos, 200 gramos). El precio de venta recomendado para 125 gramos es de 2,50 euros. Si no se refrigeran, los minikiwis aguantan unos 3 días, pero en el compartimento del frigorífico destinado a las frutas y verduras se conserva hasta una semana.
In 2013, Nergi se lanzó en el mercado alemán. Desde entonces, el reconocimiento de marca ha crecido enormemente. Según una encuesta encargada por la propietaria de la marca, Sofruileg (en mayo de 2018), de 1.000 alemanes mayores de 18 años, el 30% conocía Nergi. El reconocimiento de marca es todavía mayor entre los trabajadores (35%) y entre las personas de menos de 35 (47%). El minikiwi le debe mucho a una campaña integral de marketing con la que Sofruileg ha acompañado la presentación de Nergi en los últimos años.
Degustaciones en el punto de venta
Este año, Sofruileg quiere respaldar una vez más la venta de minikiwis con una campaña de promoción e información en la que se han programado desgustaciones y otras actividades hechas a medida para los puntos de venta. Estas irán acompañadas de una amplia campaña de información con una combinación de trabajo de prensa, radio y televisión, aparición en blogs y en redes sociales.
El Nergi es un minikiwi originario de Asia. Sofruileg, empresa francesa experta en fruta, lo trajo a Europa y lleva distribuyéndolo desde 2013 con la marca Nergi. Hoy en día, en torno a 180 productores de Francia, Italia y Portugal cultivan Nergi en aproximadamente 200 hectáreas. El cultivo y la producción están sujetos a estrictos requisitos de calidad. La cosecha de minikiwis es manual. La temporada empieza a mediados de agosto y termina a mediados de noviembre.
Más información:
Christina Gehlen
Sopexa S.A. Deutschland