¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Suscribirse Ya soy suscriptor

Está usted usando un software que bloquea nuestros anuncios.

Ya que publicamos noticias gratuitamente, dependemos de los ingresos de nuestros banners. Por favor, le rogamos que desactive su bloqueador de anuncios y recargue la página para poder seguir visitando esta web.
¡Gracias!

Haga clic aquí para leer la guía de cómo desactivar su bloqueador de anuncios.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Suscripción I am already a subscriber

La sandía rellena de helado regresa a Nueva York

Puesto que este verano está siendo uno de los más calurosos y húmedos en mucho tiempo, el helado y la fruta fresca son de gran alivio. Dominique Ansel Kitchen ha dado con la combinación perfecta y, además, es agradable a la vista.



El verano pasado, el famoso helado servido dentro de un pedazo de sandía solo estuvo disponible una semana, pero tuvo tanto éxito que What-a-Melon, que así se llama esta combinación, ha regresado a Nueva York para quedarse todo el verano.

Según detalla nbcnewyork.com, esta porción de jugosa sandía está rellena de un refrescante helado de sandía artesano, con el toque final de unas pequeñas "pepitas" de chocolate negro cortadas a mano.
Fecha de publicación: