Herramientas

Anuncios

Anuncio de empleosmás »




Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »

Noticias económicasmás »



España: cursos y exhibiciones de tallado en frutas

El tallado de frutas y verduras es un arte que permite potenciar el desarrollo de la creatividad personal y aplicarlo tanto en gastronomía como en la decoración integral de todo tipo de eventos.


Reemplazar el centro de flores de las mesas por una espectacular papaya, sandía o melón tallado en forma de flor, da el cariz elegante y distinguido que toda empresa desea para cada acto.

    * .- La decoración con frutas y verduras ofrece insospechadas posibilidades.
    * .- Creaciones originales que despiertan el interés de todo el que las contempla.
    * .- Con la talla de frutas conseguirá que lo estético supere la tendencia natural de degustar un producto de por sí apetitoso y comer pasa a un segundo plano.
    * .- Cada pieza debe hacerse en función de las características intrínsecas de su materia prima.
    * .- Es un arte dirigido tanto al mundo de la gastronomía como a todas las personas que quieran mejorar la presentación de sus comidas, fiestas o buffets.

SERVICIOS DE TALLADO DE FRUTAS Y DE VERDURAS

    * .- Decoraciones en tallado de frutas y verduras en todo tipo de eventos para darle un toque original y novedoso, bodas, bautizos, lanzamientos de productos en empresas, demostraciones, cursos, etc.
    * .- Centros de mesa, combinando frutas y flores naturales o flores talladas; por ejemplo un florero hecho de cabalaza con flores naturales.
    * .- Decoraciones de platos para servicios de catering.
    * .- Decoraciones para buffets en empresas de colectividades u hoteles.
    * .- Asesoramiento a empresas de restauración en relación a la decoración de barras, esparates y montaje de platos.

Talla verticalDecoración de tallado básico:

    * .- 2 Centros de Sandía
    * .- 2 Centros de pequeños o formas/figuras.
    * .- 10 Flores de diferentes tamaños + 5 hojas.



Decoración de tallado excellen:

    * .- 2 Centros de Sandía
    * .- 1 Calabaza Florero
    * .- 1 Cesta
    * .- 3 Centros de pequeños o formas/figuras.
    * .- 10 Flores de diferentes tamaños + 5 hojas.



Solicitenos una atención personalizada para que el servicio de tallado se adapte mejor a cada ocasión y a sus necesidades.
Escribanos a arteenfrutas@cocineros.info y nos pondremos en contacto con usted para ofrecerle la mejor opción, junto a su presupuesto.


CURSOS DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS
Duración por nivel: 2 Días, 3 horas por cada día.

1º NIVEL: En el primer nivel el alumno se familiarizará con las técnicas básicas de tallado, las herramientas y su uso. De forma progresiva verá cómo es capaz de tallar desde una flor o figura pequeña más sencilla a la más compleja.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 1)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 1)

2º NIVEL: En el segundo nivel se parte de los conocimientos básicos de la técnica de tallado para avanzar en su aprendizaje. Se progresará en el uso de herramientas como la gubia, que permiten la escultura de figuras más atractivas y llamativas. Asimismo, se tratará la conservación de los tallados.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 2)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 2)

3º NIVEL: El tercer nivel está dirigido a profesionales de la cocina y a aficionados con altos niveles de especialización en el tallado. Se realizarán las técnicas más desarrolladas que permitirán tallar sandías en forma de dalia, o nombres en frutas y verduras de lo más diverso.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 3)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 3)

Ya puedes escojer el nivel de curso que más se adapte a tus necesidades!

Para más información en general sobre Arte en Frutas comunicarse con los datos abajo indicados:

Arte en Frutas by Cocineros.info
Ronda de Segovia 2K, Local 3
28005 :: Madrid, España
Mov.: 0034 635 18 10 24
arteenfrutas@cocineros.info

Fecha de publicación: 17/11/2008

 


Reciba las noticias diarias en su correo gratuitamente | Oprima aquí


 

Otras noticias en este sector:

01/10/2014 Fallece a los 71 años el presidente de la Fundación Anecoop José María Planells
01/10/2014 Zerya promocionará la agricultura sostenible en Fruit Attraction
26/09/2014 Hungría: Nueva planta procesadora de tomates en Kecskemét
26/09/2014 Fyffes ofrece a Chiquita una porción mayor del acuerdo de fusión
26/09/2014 “Es difícil organizar promociones para la fruta más cara”
26/09/2014 España: Anecoop genera en Almería el 25% de su producción global
26/09/2014 El zumo de fruta gana popularidad en Malasia
26/09/2014 India: Diez importadores multados por fraude con semillas de sandía
25/09/2014 Dole monta en Colombia una planta de vegetales y de tubérculos
25/09/2014 Philibon, una marca reconocida por su fruta de primera calidad
24/09/2014 Australia: Brisbane Markets Limited celebra sus bodas de oro
24/09/2014 “La demanda de personal para horticultura es cada vez más internacional”
23/09/2014 España: El expresidente y el exgerente de CASI declaran este martes como imputados en el caso del tomate Cóctel
23/09/2014 Interko busca nuevos socios instaladores en todo el mundo
23/09/2014 Mark McNeilage, científico dedicado al kiwi, recibe el reconocimiento de la industria
23/09/2014 "Más que cualquier otra cosa, en el negocio de la fruta la clave es el huerto"
22/09/2014 España: Acuerdo de asociación entre Arc Eurobanan y La Cartuja de Moguer
22/09/2014 Cutrale-Safra responde a la presentación para inversores de Fyffes
22/09/2014 México: Cultivo de romero 100% sostenible
19/09/2014 El veto ruso también afectará a los precios de las manzanas de primera calidad