Herramientas

Anuncio de empleosmás »




Especialesmás »

Top 5 - ayer

  • No hubo noticias publicadas ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »

Noticias económicasmás »



España: cursos y exhibiciones de tallado en frutas

El tallado de frutas y verduras es un arte que permite potenciar el desarrollo de la creatividad personal y aplicarlo tanto en gastronomía como en la decoración integral de todo tipo de eventos.


Reemplazar el centro de flores de las mesas por una espectacular papaya, sandía o melón tallado en forma de flor, da el cariz elegante y distinguido que toda empresa desea para cada acto.

    * .- La decoración con frutas y verduras ofrece insospechadas posibilidades.
    * .- Creaciones originales que despiertan el interés de todo el que las contempla.
    * .- Con la talla de frutas conseguirá que lo estético supere la tendencia natural de degustar un producto de por sí apetitoso y comer pasa a un segundo plano.
    * .- Cada pieza debe hacerse en función de las características intrínsecas de su materia prima.
    * .- Es un arte dirigido tanto al mundo de la gastronomía como a todas las personas que quieran mejorar la presentación de sus comidas, fiestas o buffets.

SERVICIOS DE TALLADO DE FRUTAS Y DE VERDURAS

    * .- Decoraciones en tallado de frutas y verduras en todo tipo de eventos para darle un toque original y novedoso, bodas, bautizos, lanzamientos de productos en empresas, demostraciones, cursos, etc.
    * .- Centros de mesa, combinando frutas y flores naturales o flores talladas; por ejemplo un florero hecho de cabalaza con flores naturales.
    * .- Decoraciones de platos para servicios de catering.
    * .- Decoraciones para buffets en empresas de colectividades u hoteles.
    * .- Asesoramiento a empresas de restauración en relación a la decoración de barras, esparates y montaje de platos.

Talla verticalDecoración de tallado básico:

    * .- 2 Centros de Sandía
    * .- 2 Centros de pequeños o formas/figuras.
    * .- 10 Flores de diferentes tamaños + 5 hojas.



Decoración de tallado excellen:

    * .- 2 Centros de Sandía
    * .- 1 Calabaza Florero
    * .- 1 Cesta
    * .- 3 Centros de pequeños o formas/figuras.
    * .- 10 Flores de diferentes tamaños + 5 hojas.



Solicitenos una atención personalizada para que el servicio de tallado se adapte mejor a cada ocasión y a sus necesidades.
Escribanos a arteenfrutas@cocineros.info y nos pondremos en contacto con usted para ofrecerle la mejor opción, junto a su presupuesto.


CURSOS DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS
Duración por nivel: 2 Días, 3 horas por cada día.

1º NIVEL: En el primer nivel el alumno se familiarizará con las técnicas básicas de tallado, las herramientas y su uso. De forma progresiva verá cómo es capaz de tallar desde una flor o figura pequeña más sencilla a la más compleja.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 1)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 1)

2º NIVEL: En el segundo nivel se parte de los conocimientos básicos de la técnica de tallado para avanzar en su aprendizaje. Se progresará en el uso de herramientas como la gubia, que permiten la escultura de figuras más atractivas y llamativas. Asimismo, se tratará la conservación de los tallados.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 2)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 2)

3º NIVEL: El tercer nivel está dirigido a profesionales de la cocina y a aficionados con altos niveles de especialización en el tallado. Se realizarán las técnicas más desarrolladas que permitirán tallar sandías en forma de dalia, o nombres en frutas y verduras de lo más diverso.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 3)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 3)

Ya puedes escojer el nivel de curso que más se adapte a tus necesidades!

Para más información en general sobre Arte en Frutas comunicarse con los datos abajo indicados:

Arte en Frutas by Cocineros.info
Ronda de Segovia 2K, Local 3
28005 :: Madrid, España
Mov.: 0034 635 18 10 24
arteenfrutas@cocineros.info

Fecha de publicación: 17/11/2008

 

 
suscribir
 
 
tweet

email
 
imprimir

 

Otras noticias en este sector:

27/03/2015 Santiago Rodríguez es reelegido presidente de ASPROCAN
27/03/2015 Anecoop: Pese a caer un 8% en facturación, logra su segunda mejor campaña
27/03/2015 Calavo Growers, investigada por irregularidades
26/03/2015 Convenio Aenor con Emiratos Árabes para facilitar la exportación de productos españoles
26/03/2015 España: Doce empresas hortofrutícolas extremeñas visitan Shanghái
25/03/2015 Zespri ® Ibérica abre nuevas oficinas en Madrid con imagen renovada
25/03/2015 Las empresas mexicanas generan 5 millones de dólares de ventas en ProMéxico Global
24/03/2015 Chile: Una delegación de Honduras se reúne con Asoex para buscar apoyo
24/03/2015 Un productor italiano con unos planes ambiciosos
19/03/2015 Nueva Zelanda: Los productores de Zespri están descontentos con el lujo de la “Semana de las relaciones internacionales”
18/03/2015 CMR obtiene la certificación GLOBALG.A.P. para sus melones y sandías de Brasil
18/03/2015 El Magrama negociará con las CC. AA. ampliar el plazo de solicitudes de la PAC
17/03/2015 Grupo Stockton y Syngenta Protección de Cultivos firman un Acuerdo de Distribución del Biofungicida Timorex Gold®
17/03/2015 Se alquila una sala frigorífica de 3.000 m2 en Maasland
17/03/2015 Perú: Esoac alcanzará las 1.000 hectáreas de uva de mesa
17/03/2015 Primaflor amplía su capacidad productiva y su catálogo de ensaladas
16/03/2015 Anecoop
13/03/2015 El programa de trabajo de la Comisión para 2015 no incluye nuevas iniciativas legislativas en Agricultura
13/03/2015 El sector fresero y la AECC lanzan una campaña contra el cáncer
13/03/2015 México: Calavo amplía las instalaciones de envasado de aguacates