Herramientas

Anuncio de empleosmás »




Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »

Noticias económicasmás »



España: cursos y exhibiciones de tallado en frutas

El tallado de frutas y verduras es un arte que permite potenciar el desarrollo de la creatividad personal y aplicarlo tanto en gastronomía como en la decoración integral de todo tipo de eventos.


Reemplazar el centro de flores de las mesas por una espectacular papaya, sandía o melón tallado en forma de flor, da el cariz elegante y distinguido que toda empresa desea para cada acto.

    * .- La decoración con frutas y verduras ofrece insospechadas posibilidades.
    * .- Creaciones originales que despiertan el interés de todo el que las contempla.
    * .- Con la talla de frutas conseguirá que lo estético supere la tendencia natural de degustar un producto de por sí apetitoso y comer pasa a un segundo plano.
    * .- Cada pieza debe hacerse en función de las características intrínsecas de su materia prima.
    * .- Es un arte dirigido tanto al mundo de la gastronomía como a todas las personas que quieran mejorar la presentación de sus comidas, fiestas o buffets.

SERVICIOS DE TALLADO DE FRUTAS Y DE VERDURAS

    * .- Decoraciones en tallado de frutas y verduras en todo tipo de eventos para darle un toque original y novedoso, bodas, bautizos, lanzamientos de productos en empresas, demostraciones, cursos, etc.
    * .- Centros de mesa, combinando frutas y flores naturales o flores talladas; por ejemplo un florero hecho de cabalaza con flores naturales.
    * .- Decoraciones de platos para servicios de catering.
    * .- Decoraciones para buffets en empresas de colectividades u hoteles.
    * .- Asesoramiento a empresas de restauración en relación a la decoración de barras, esparates y montaje de platos.

Talla verticalDecoración de tallado básico:

    * .- 2 Centros de Sandía
    * .- 2 Centros de pequeños o formas/figuras.
    * .- 10 Flores de diferentes tamaños + 5 hojas.



Decoración de tallado excellen:

    * .- 2 Centros de Sandía
    * .- 1 Calabaza Florero
    * .- 1 Cesta
    * .- 3 Centros de pequeños o formas/figuras.
    * .- 10 Flores de diferentes tamaños + 5 hojas.



Solicitenos una atención personalizada para que el servicio de tallado se adapte mejor a cada ocasión y a sus necesidades.
Escribanos a arteenfrutas@cocineros.info y nos pondremos en contacto con usted para ofrecerle la mejor opción, junto a su presupuesto.


CURSOS DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS
Duración por nivel: 2 Días, 3 horas por cada día.

1º NIVEL: En el primer nivel el alumno se familiarizará con las técnicas básicas de tallado, las herramientas y su uso. De forma progresiva verá cómo es capaz de tallar desde una flor o figura pequeña más sencilla a la más compleja.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 1)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 1)

2º NIVEL: En el segundo nivel se parte de los conocimientos básicos de la técnica de tallado para avanzar en su aprendizaje. Se progresará en el uso de herramientas como la gubia, que permiten la escultura de figuras más atractivas y llamativas. Asimismo, se tratará la conservación de los tallados.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 2)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 2)

3º NIVEL: El tercer nivel está dirigido a profesionales de la cocina y a aficionados con altos niveles de especialización en el tallado. Se realizarán las técnicas más desarrolladas que permitirán tallar sandías en forma de dalia, o nombres en frutas y verduras de lo más diverso.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 3)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 3)

Ya puedes escojer el nivel de curso que más se adapte a tus necesidades!

Para más información en general sobre Arte en Frutas comunicarse con los datos abajo indicados:

Arte en Frutas by Cocineros.info
Ronda de Segovia 2K, Local 3
28005 :: Madrid, España
Mov.: 0034 635 18 10 24
arteenfrutas@cocineros.info

Fecha de publicación: 17/11/2008

 


Reciba las noticias diarias en su correo gratuitamente | Oprima aquí


 

Otras noticias en este sector:

17/12/2014 The Tomato Company presume de sus 53 hectáreas
15/12/2014 Total Produce paga 10 millones de dólares por una empresa de suplementos deportivos
12/12/2014 "Los productores no pensaban en el valor añadido"
12/12/2014 El Grupo Delassus amplía su planta de envasado
10/12/2014 España: Huercasa nombra director general a Juan Carlos García Pando
10/12/2014 Nueva Zelanda: Se autoriza la compra del tercer mayor productor de manzanas
10/12/2014 Trópico Spain espera cerrar el año con 14 millones de facturación
10/12/2014 Gruventa busca expandirse a los mercados de Bielorrusia y Kazajistán
09/12/2014 Los Grupos Cutrale y Safra amplían la oferta para la compra de acciones de Chiquita
09/12/2014 Una compañía marroquí amplía su oferta en Rusia
04/12/2014 Advertencia contra Joseph Mudar y Servibanana
02/12/2014 Del Monte llega a un acuerdo con Nice Fruit para una planta frigorífica en Filipinas
01/12/2014 PMA A-NZ da la bienvenida a dos nuevos miembros del consejo
28/11/2014 Italia: Los acreedores pueden participar en la audiencia de Milani & Fragor Group
27/11/2014 “Las cadenas especializadas tienen futuro”
24/11/2014 España: Modificación del funcionamiento de las OPFH
24/11/2014 Ramón Mampel es reelegido como secretario general de La Unió
19/11/2014 En venta o alquiler 2.400 metros cuadrados de almacenamiento refrigerado y 600 metros cuadrados de oficinas
18/11/2014 Martinavarro y CHEP amplían su contrato de colaboración
18/11/2014 Galilee Export ampliará los programas de aguacate y mango