Herramientas

Anuncios

Anuncio de empleosmás »




Especialesmás »

Top 5 - ayer

  • No hubo noticias publicadas ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »

Noticias económicasmás »



España: cursos y exhibiciones de tallado en frutas

El tallado de frutas y verduras es un arte que permite potenciar el desarrollo de la creatividad personal y aplicarlo tanto en gastronomía como en la decoración integral de todo tipo de eventos.


Reemplazar el centro de flores de las mesas por una espectacular papaya, sandía o melón tallado en forma de flor, da el cariz elegante y distinguido que toda empresa desea para cada acto.

    * .- La decoración con frutas y verduras ofrece insospechadas posibilidades.
    * .- Creaciones originales que despiertan el interés de todo el que las contempla.
    * .- Con la talla de frutas conseguirá que lo estético supere la tendencia natural de degustar un producto de por sí apetitoso y comer pasa a un segundo plano.
    * .- Cada pieza debe hacerse en función de las características intrínsecas de su materia prima.
    * .- Es un arte dirigido tanto al mundo de la gastronomía como a todas las personas que quieran mejorar la presentación de sus comidas, fiestas o buffets.

SERVICIOS DE TALLADO DE FRUTAS Y DE VERDURAS

    * .- Decoraciones en tallado de frutas y verduras en todo tipo de eventos para darle un toque original y novedoso, bodas, bautizos, lanzamientos de productos en empresas, demostraciones, cursos, etc.
    * .- Centros de mesa, combinando frutas y flores naturales o flores talladas; por ejemplo un florero hecho de cabalaza con flores naturales.
    * .- Decoraciones de platos para servicios de catering.
    * .- Decoraciones para buffets en empresas de colectividades u hoteles.
    * .- Asesoramiento a empresas de restauración en relación a la decoración de barras, esparates y montaje de platos.

Talla verticalDecoración de tallado básico:

    * .- 2 Centros de Sandía
    * .- 2 Centros de pequeños o formas/figuras.
    * .- 10 Flores de diferentes tamaños + 5 hojas.



Decoración de tallado excellen:

    * .- 2 Centros de Sandía
    * .- 1 Calabaza Florero
    * .- 1 Cesta
    * .- 3 Centros de pequeños o formas/figuras.
    * .- 10 Flores de diferentes tamaños + 5 hojas.



Solicitenos una atención personalizada para que el servicio de tallado se adapte mejor a cada ocasión y a sus necesidades.
Escribanos a arteenfrutas@cocineros.info y nos pondremos en contacto con usted para ofrecerle la mejor opción, junto a su presupuesto.


CURSOS DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS
Duración por nivel: 2 Días, 3 horas por cada día.

1º NIVEL: En el primer nivel el alumno se familiarizará con las técnicas básicas de tallado, las herramientas y su uso. De forma progresiva verá cómo es capaz de tallar desde una flor o figura pequeña más sencilla a la más compleja.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 1)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 1)

2º NIVEL: En el segundo nivel se parte de los conocimientos básicos de la técnica de tallado para avanzar en su aprendizaje. Se progresará en el uso de herramientas como la gubia, que permiten la escultura de figuras más atractivas y llamativas. Asimismo, se tratará la conservación de los tallados.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 2)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 2)

3º NIVEL: El tercer nivel está dirigido a profesionales de la cocina y a aficionados con altos niveles de especialización en el tallado. Se realizarán las técnicas más desarrolladas que permitirán tallar sandías en forma de dalia, o nombres en frutas y verduras de lo más diverso.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 3)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 3)

Ya puedes escojer el nivel de curso que más se adapte a tus necesidades!

Para más información en general sobre Arte en Frutas comunicarse con los datos abajo indicados:

Arte en Frutas by Cocineros.info
Ronda de Segovia 2K, Local 3
28005 :: Madrid, España
Mov.: 0034 635 18 10 24
arteenfrutas@cocineros.info

Fecha de publicación: 17/11/2008

 


Reciba las noticias diarias en su correo gratuitamente | Oprima aquí


 

Otras noticias en este sector:

25/07/2014 La Batalla Jugosa de Agua de Zespri revitaliza el verano de Shanghái
25/07/2014 España: Principio de acuerdo para dar en beneficencia zumo de excedentes
25/07/2014 Grup Actel y Fruits de Ponent firman un acuerdo comercial
24/07/2014 España: Oleada de robos en varias naves de frutas en Mercamadrid
23/07/2014 Fruit attraction 2014 acogerá el I Foro Iberoamericano de periodistas agroalimentarios
22/07/2014 Argentina: Las producciones de hortalizas, fresa y aguacate, en emergencia nacional
21/07/2014 España: Los socios de Apoexpa se enfrentan a una "prueba de fuego" para conquistar el mercado chino
18/07/2014 El sector español de la fruta no descarta acciones en la frontera si no cesan los ataques
18/07/2014 La firma francesa Boyer, S.A., apuesta definitivamente por el etiquetado indeleble Laser Mark©
18/07/2014 Los productores españoles cultivarán en Francia
18/07/2014 Chiquita renueva contrato con importante puerto de EE.UU.
17/07/2014 Chile: ASOEX lamenta el fallecimiento de Alfonso Prohens Arias
15/07/2014 Fyffes podría beneficiarse de las primas del acuerdo con Chiquita
15/07/2014 Driscoll´s reestructura sus operaciones en Chile
15/07/2014 Ecuador: Multimodal World Inc. garantiza la satisfacción de los productores e importadores de frutas tropicales
11/07/2014 Edeka Nord notifica un aumento de beneficios
11/07/2014 AMHPAC: El gremio que da fuerza a la agricultura protegida mexicana
11/07/2014 España: Las empresas frutícolas catalanas pierden 5 millones de euros cada semana
11/07/2014 Hungría: Inversiones noruegas para doblar la capacidad de procesado del tomate
10/07/2014 Stockton amplía el registro de su biofungicida Timorex Gold en Colombia