Herramientas

Anuncio de empleosmás »




Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »


Fuente: Google News

Noticias económicasmás »



España: cursos y exhibiciones de tallado en frutas

El tallado de frutas y verduras es un arte que permite potenciar el desarrollo de la creatividad personal y aplicarlo tanto en gastronomía como en la decoración integral de todo tipo de eventos.


Reemplazar el centro de flores de las mesas por una espectacular papaya, sandía o melón tallado en forma de flor, da el cariz elegante y distinguido que toda empresa desea para cada acto.

    * .- La decoración con frutas y verduras ofrece insospechadas posibilidades.
    * .- Creaciones originales que despiertan el interés de todo el que las contempla.
    * .- Con la talla de frutas conseguirá que lo estético supere la tendencia natural de degustar un producto de por sí apetitoso y comer pasa a un segundo plano.
    * .- Cada pieza debe hacerse en función de las características intrínsecas de su materia prima.
    * .- Es un arte dirigido tanto al mundo de la gastronomía como a todas las personas que quieran mejorar la presentación de sus comidas, fiestas o buffets.

SERVICIOS DE TALLADO DE FRUTAS Y DE VERDURAS

    * .- Decoraciones en tallado de frutas y verduras en todo tipo de eventos para darle un toque original y novedoso, bodas, bautizos, lanzamientos de productos en empresas, demostraciones, cursos, etc.
    * .- Centros de mesa, combinando frutas y flores naturales o flores talladas; por ejemplo un florero hecho de cabalaza con flores naturales.
    * .- Decoraciones de platos para servicios de catering.
    * .- Decoraciones para buffets en empresas de colectividades u hoteles.
    * .- Asesoramiento a empresas de restauración en relación a la decoración de barras, esparates y montaje de platos.

Talla verticalDecoración de tallado básico:

    * .- 2 Centros de Sandía
    * .- 2 Centros de pequeños o formas/figuras.
    * .- 10 Flores de diferentes tamaños + 5 hojas.



Decoración de tallado excellen:

    * .- 2 Centros de Sandía
    * .- 1 Calabaza Florero
    * .- 1 Cesta
    * .- 3 Centros de pequeños o formas/figuras.
    * .- 10 Flores de diferentes tamaños + 5 hojas.



Solicitenos una atención personalizada para que el servicio de tallado se adapte mejor a cada ocasión y a sus necesidades.
Escribanos a arteenfrutas@cocineros.info y nos pondremos en contacto con usted para ofrecerle la mejor opción, junto a su presupuesto.


CURSOS DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS
Duración por nivel: 2 Días, 3 horas por cada día.

1º NIVEL: En el primer nivel el alumno se familiarizará con las técnicas básicas de tallado, las herramientas y su uso. De forma progresiva verá cómo es capaz de tallar desde una flor o figura pequeña más sencilla a la más compleja.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 1)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 1)

2º NIVEL: En el segundo nivel se parte de los conocimientos básicos de la técnica de tallado para avanzar en su aprendizaje. Se progresará en el uso de herramientas como la gubia, que permiten la escultura de figuras más atractivas y llamativas. Asimismo, se tratará la conservación de los tallados.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 2)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 2)

3º NIVEL: El tercer nivel está dirigido a profesionales de la cocina y a aficionados con altos niveles de especialización en el tallado. Se realizarán las técnicas más desarrolladas que permitirán tallar sandías en forma de dalia, o nombres en frutas y verduras de lo más diverso.
Comprar plaza:
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 3)
CURSO DE TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS (NIVEL 3)

Ya puedes escojer el nivel de curso que más se adapte a tus necesidades!

Para más información en general sobre Arte en Frutas comunicarse con los datos abajo indicados:

Arte en Frutas by Cocineros.info
Ronda de Segovia 2K, Local 3
28005 :: Madrid, España
Mov.: 0034 635 18 10 24
arteenfrutas@cocineros.info

Fecha de publicación: 17/11/2008

 


Reciba las noticias diarias en su correo gratuitamente | Oprima aquí


 

Otras noticias en este sector:

29/10/2014 La venta a Hessing da a The Greenery espacio para invertir
27/10/2014 Cutrale-Safra y Chiquita cierran finalmente el trato
27/10/2014 Italia: "Hemos marcado la diferencia en el mercado de la IV gama en España"
27/10/2014 España: La casa de semillas Ramiro Arnedo abre un nuevo laboratorio de fisiopatología en Calahorra
23/10/2014 PMA Fresh Summit: CEI-RD logra una proyección de ventas por valor de 51,7 millones de dólares
22/10/2014 ANECOOP disminuye sus volúmenes y facturación en el ejercicio 2013/2014
22/10/2014 Reportaje fotográfico: Récord de asistencia para la PMA FRESH SUMMIT
21/10/2014 El tomate IntenseTM presentó sus cualidades en Fruit Attraction
21/10/2014 FRUIT LOGISTICA 2015 crece con la nueva sala de exposiciones CityCube Berlín
21/10/2014 “Los productores de SpecialTom pueden opinar sobre la estrategia”
20/10/2014 Brasil: "El mayor reto para Jaíba reside en la logística"
20/10/2014 "El cambio a la temporada española ha sido un desastre"
20/10/2014 Premios Golden Gold de VIP Val Venosta en Fruit Attraction
20/10/2014 El consejo de administración de Chiquita rechaza la oferta de Cutrale-Safra
15/10/2014 Más de 200 empresas españolas de agroalimentación acuden a Sial París en el pabellón del Icex
14/10/2014 El tribunal aprueba el acuerdo revisado entre Chiquita y Fyffes
13/10/2014 ¿Están los inversores locos por querer comprar Chiquita?
13/10/2014 "Cosecha antes o después que el resto y elimina las pérdidas"
10/10/2014 España: Biosabor ultima sus instalaciones que le permitirán afrontar nuevos retos
10/10/2014 Los accionistas amenazan legalmente la fusión Chiquita-Fyffes