Herramientas

Anuncio de empleosmás »




Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »

Noticias económicasmás »



Ayuda a consumidores a determinar cómo comprar y cuando comer peras de Bartlett
Nueva "Guía de la Madurez de la Pera de Bartlett" ahora disponible para peras de EEUU

¿Cómo anhelan consumidores sus peras? ¿Crujientes y ácidos? ¿Húmedas y ligeramente dulces? ¿Explosivas con el dulzor y el jugo? A través del proceso de maduración, la pera de Bartlett adquiere cada una de estas características deliciosas de sabor y textura. Un nuevo instrumento llamado "Guía de la Madurez de Pera de Bartlett" de Peras de EEUU ayudará a consumidores a determinar cuando sus peras de Bartlett han alcanzado el nivel de madurez que ellos prefieren.

Las características de la "Guía de la Madurez de la Pera de Bartlett" coloraron paneles con ventanas por el cuál se puede ver el color de piel de una pera de Bartlett cuando se sostiene frente a la fruta. La madurez es determinada aparejando la de piel verde o amarilla en la pera con la Guía de Madurez. Los consumidores pueden utilizar la Guía para ayudar a escoger los niveles deseados de madurez en la tienda, y entonces determinar el suyo.

Fecha de publicación: 23/11/2007
Autor: Laura Garcia
Derechos de reproducción: www.freshplaza.es

 


Reciba las noticias diarias en su correo gratuitamente | Oprima aquí


 

Otras noticias en este sector:

17/12/2014 Argentina: Fijan el precio mínimo para las pomáceas
17/12/2014 El gran desafío de lograr melones pequeños
17/12/2014 Birmania: Protección de propiedad intelectual para un mejor mango
17/12/2014 Marruecos produce casi 600.000 toneladas de manzanas al año
17/12/2014 Muchos proveedores para el mercado de los dátiles Medjool
17/12/2014 Sudáfrica: El valor del aguacate aumenta pese a ser un año de cosecha abundante
17/12/2014 Los productores de kiwis neozelandeses obtienen buenos beneficios de la exportación a Australia
17/12/2014 EE. UU. (Virginia): Crece la exportación de manzanas a la India
17/12/2014 Los viveros irregulares amenazan a los manzanares indios
16/12/2014 Argentina: El calor de septiembre adelantará la cosecha de las pomáceas
16/12/2014 Argentina: Las cerezas de la Patagonia llegaron a Hong Kong
16/12/2014 EE.UU.: Los primeros volúmenes de fresones de invierno
16/12/2014 UE: El 44% de las exportaciones de fruta de Chile se realizan vía los Países Bajos
16/12/2014 Chile: El sector frutícola prevé un récord de exportaciones en 2014-2015
16/12/2014 Libres de mosca de la fruta algunas regiones de Michoacán
16/12/2014 EE. UU.: El suministro irregular causa fluctuaciones de precio para los aguacates mexicanos
16/12/2014 España: El kaki tiene un gran futuro en los países del Este
16/12/2014 EE. UU.: Las importaciones de mango son menores que en el año pasado
16/12/2014 Perú exportó más de 2 millones de kilos de arándanos de enero a noviembre de este año
15/12/2014 Promoción de la fruta chilena en España