Herramientas

Anuncios

Anuncio de empleosmás »

Especialesmás »

Top 5 - ayer

  • No hubo noticias publicadas ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »

Noticias económicasmás »





Ayuda a consumidores a determinar cómo comprar y cuando comer peras de Bartlett
Nueva "Guía de la Madurez de la Pera de Bartlett" ahora disponible para peras de EEUU

¿Cómo anhelan consumidores sus peras? ¿Crujientes y ácidos? ¿Húmedas y ligeramente dulces? ¿Explosivas con el dulzor y el jugo? A través del proceso de maduración, la pera de Bartlett adquiere cada una de estas características deliciosas de sabor y textura. Un nuevo instrumento llamado "Guía de la Madurez de Pera de Bartlett" de Peras de EEUU ayudará a consumidores a determinar cuando sus peras de Bartlett han alcanzado el nivel de madurez que ellos prefieren.

Las características de la "Guía de la Madurez de la Pera de Bartlett" coloraron paneles con ventanas por el cuál se puede ver el color de piel de una pera de Bartlett cuando se sostiene frente a la fruta. La madurez es determinada aparejando la de piel verde o amarilla en la pera con la Guía de Madurez. Los consumidores pueden utilizar la Guía para ayudar a escoger los niveles deseados de madurez en la tienda, y entonces determinar el suyo.

Fecha de publicación: 23/11/2007
Editor: Laura Garcia
Derechos de reproducción: www.freshplaza.es

 


Reciba las noticias diarias en su correo gratuitamente | Oprima aquí


 

Otras noticias en este sector:

17/04/2014 México se consolida en el primer lugar en ventas de mango a nivel mundial
17/04/2014 El arándano fue la fruta que tuvo mayor dinamismo en 2013
17/04/2014 Las peras ecológicas Alexander Lucas llegan al mercado estadounidense en abril
17/04/2014 Una temporada difícil con muchos retos para los productores de fruta chilenos
17/04/2014 Uvas australianas con destino a las mesas surcoreanas
17/04/2014 China: La industria de la manzana de Daning encabeza la economía del condado
17/04/2014 Italia: Los nuevos melones Charentais sicilianos ya están en el mercado
17/04/2014 EE.UU. (Georgia): Probablemente, una cosecha de melocotones escasa en mayo
16/04/2014 La superficie y producción de cereza aumentan a nivel mundial
16/04/2014 Comienza la cosecha de las fresas Garda en Verona
16/04/2014 Perú: La campaña de mango aumenta en 140.300 toneladas exportadas
16/04/2014 Chile: Los huertos de kiwi de Curicó están en riesgo frente a la amenza de la PSA
16/04/2014 España: Stadium Innovation lanza Pom’bel, las fruta para tomar con cuchara
16/04/2014 Pakistán: La producción de mango tiene el potencial de superar los 1,8 millones de toneladas este año
16/04/2014 La guerra contra el desperdicio en la cadena de los "berries"
16/04/2014 Italia: Análisis de la producción de fruta en 2013
16/04/2014 “Buenas oportunidades para variedades nuevas de manzana en EE. UU.”
15/04/2014 Chile: Termina la temporada de Summer Kiwi e inicia la de kiwi amarillo
15/04/2014 Argentina: Piden al Gobierno que frene el ingreso del aguacate peruano
15/04/2014 Los agricultores paraguayos de sandía y melón quieren exportar a Europa