Herramientas

Anuncio de empleosmás »




Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »

Noticias económicasmás »



Ayuda a consumidores a determinar cómo comprar y cuando comer peras de Bartlett
Nueva "Guía de la Madurez de la Pera de Bartlett" ahora disponible para peras de EEUU

¿Cómo anhelan consumidores sus peras? ¿Crujientes y ácidos? ¿Húmedas y ligeramente dulces? ¿Explosivas con el dulzor y el jugo? A través del proceso de maduración, la pera de Bartlett adquiere cada una de estas características deliciosas de sabor y textura. Un nuevo instrumento llamado "Guía de la Madurez de Pera de Bartlett" de Peras de EEUU ayudará a consumidores a determinar cuando sus peras de Bartlett han alcanzado el nivel de madurez que ellos prefieren.

Las características de la "Guía de la Madurez de la Pera de Bartlett" coloraron paneles con ventanas por el cuál se puede ver el color de piel de una pera de Bartlett cuando se sostiene frente a la fruta. La madurez es determinada aparejando la de piel verde o amarilla en la pera con la Guía de Madurez. Los consumidores pueden utilizar la Guía para ayudar a escoger los niveles deseados de madurez en la tienda, y entonces determinar el suyo.

Fecha de publicación: 23/11/2007
Autor: Laura Garcia
Derechos de reproducción: www.freshplaza.es

 

 
suscribir
 
 
tweet

email
 
imprimir

 

Otras noticias en este sector:

27/03/2015 Van Gulik importa mangos y aguacates "ready-to-eat"
27/03/2015 Los arándanos, entre los productos lácteos y los productos de belleza
27/03/2015 Grecia: Se amplía el protocolo de exportación de fruta a China
27/03/2015 Las bajas temperaturas derrumban el precio del mango en EE. UU.
26/03/2015 Europa: Gran desabastecimiento y altos precios para el aguacate
26/03/2015 Chile: Las lluvias traen serias complicaciones para la uva de mesa
26/03/2015 "La diversificación del riesgo es la solución"
26/03/2015 México: "El salario de los jornaleros de la fresa no se puede aumentar a 300 pesos"
26/03/2015 República Dominicana: Los aguacates encuentran un hueco en el mercado de Canadá
26/03/2015 Los mercados se mantienen fuertes para Montague
26/03/2015 Canadá: ¿Exportación de manzanas modificadas genéticamente a Europa?
26/03/2015 Las fresas del Reino Unido llegan a los supermercados cuatro semanas antes
26/03/2015 Comienza la cosecha de manzanas en Nueva Zelanda
25/03/2015 España: La fruta de hueso de Murcia concentrará más volumen en mayo
25/03/2015 Brasil suspende la importación de peras y manzanas argentinas
25/03/2015 México: La fresa se está tirando en Baja California
25/03/2015 Histórico: Chile cierra la temporada de cerezas con un 45% de crecimiento
25/03/2015 La producción polaca de manzanas ha aumentado un 70% desde 2010
25/03/2015 “Buena demanda de grosellas rojas”
25/03/2015 "Las exportaciones de fruta de hueso chilena y sudafricana están en alza"