Herramientas

Anuncios

Anuncio de empleosmás »




Especialesmás »

Top 5 - ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »

Noticias económicasmás »



Ayuda a consumidores a determinar cómo comprar y cuando comer peras de Bartlett
Nueva "Guía de la Madurez de la Pera de Bartlett" ahora disponible para peras de EEUU

¿Cómo anhelan consumidores sus peras? ¿Crujientes y ácidos? ¿Húmedas y ligeramente dulces? ¿Explosivas con el dulzor y el jugo? A través del proceso de maduración, la pera de Bartlett adquiere cada una de estas características deliciosas de sabor y textura. Un nuevo instrumento llamado "Guía de la Madurez de Pera de Bartlett" de Peras de EEUU ayudará a consumidores a determinar cuando sus peras de Bartlett han alcanzado el nivel de madurez que ellos prefieren.

Las características de la "Guía de la Madurez de la Pera de Bartlett" coloraron paneles con ventanas por el cuál se puede ver el color de piel de una pera de Bartlett cuando se sostiene frente a la fruta. La madurez es determinada aparejando la de piel verde o amarilla en la pera con la Guía de Madurez. Los consumidores pueden utilizar la Guía para ayudar a escoger los niveles deseados de madurez en la tienda, y entonces determinar el suyo.

Fecha de publicación: 23/11/2007
Autor: Laura Garcia
Derechos de reproducción: www.freshplaza.es

 


Reciba las noticias diarias en su correo gratuitamente | Oprima aquí


 

Otras noticias en este sector:

24/07/2014 Los productores de fruta de hueso de Portugal también están preocupados
24/07/2014 Panamá: Exportan menos melón, sandía y piña
24/07/2014 Maluma, el aguacate que viene a desafiar el reinado del Hass
24/07/2014 España: Autorizan el uso de materias activas contra las plagas en aguacate y mango
24/07/2014 Bulgaria: Las sandías nacionales, reemplazadas por el producto griego
24/07/2014 La CE continúa estudiando las medidas anti crisis para la fruta de hueso
24/07/2014 Total Produce incorpora la piña a su marca propia TOP
23/07/2014 Italia: Las minisandías tienen cada vez más demanda, pero con precios más bajos
23/07/2014 España: La compañia americana Driscoll’s aumentará la producción de berries en Huelva
23/07/2014 Italia: El granizo hace difícil respetar la programación del melón
23/07/2014 España: Jabalíes, el nuevo terror de los melones
23/07/2014 Colombia: Cae la producción de aguacate en el Carmen de Bolívar
23/07/2014 Brasil: Se prevé un mayor volumen de mango en la temporada 2014/2015
23/07/2014 España: Almería cierra la campaña de melón y sandía sin ningún rechazo
23/07/2014 EE. UU. baraja la importación de manzanas chinas
22/07/2014 España: La campaña de uva de mesa trae buenas sensaciones
22/07/2014 España: Castilla-La Mancha fija los primeros precios para melón y sandía
22/07/2014 India: Nueva papaya resistente a la enfermedad de la mancha anular
22/07/2014 Italia: Dificultad para encontrar aguacates
22/07/2014 “Los grandes exportadores peruanos invierten en los arándanos a gran escala”