Herramientas

Anuncio de empleosmás »




Especialesmás »

Top 5 - ayer

  • No hubo noticias publicadas ayer

Top 5 - semana pasada

Top 5 - mes pasado

Noticias adicionalesmás »

Noticias económicasmás »



Ayuda a consumidores a determinar cómo comprar y cuando comer peras de Bartlett
Nueva "Guía de la Madurez de la Pera de Bartlett" ahora disponible para peras de EEUU

¿Cómo anhelan consumidores sus peras? ¿Crujientes y ácidos? ¿Húmedas y ligeramente dulces? ¿Explosivas con el dulzor y el jugo? A través del proceso de maduración, la pera de Bartlett adquiere cada una de estas características deliciosas de sabor y textura. Un nuevo instrumento llamado "Guía de la Madurez de Pera de Bartlett" de Peras de EEUU ayudará a consumidores a determinar cuando sus peras de Bartlett han alcanzado el nivel de madurez que ellos prefieren.

Las características de la "Guía de la Madurez de la Pera de Bartlett" coloraron paneles con ventanas por el cuál se puede ver el color de piel de una pera de Bartlett cuando se sostiene frente a la fruta. La madurez es determinada aparejando la de piel verde o amarilla en la pera con la Guía de Madurez. Los consumidores pueden utilizar la Guía para ayudar a escoger los niveles deseados de madurez en la tienda, y entonces determinar el suyo.

Fecha de publicación: 23/11/2007
Autor: Laura Garcia
Derechos de reproducción: www.freshplaza.es

 


Reciba las noticias diarias en su correo gratuitamente | Oprima aquí


 

Otras noticias en este sector:

26/01/2015 Alemania: ¿Ventas rápidas de manzanas?
26/01/2015 Perú podría exportar mango fresco a Corea del Sur en 2015/2016
26/01/2015 México: Crecen un 39% las exportaciones de aguacate a Estados Unidos
26/01/2015 El grupo hispano-franco-italiano de fresa analizará las previsiones de la campaña 2015
26/01/2015 Argentina: Más de 1.000 hectáreas perjudicadas por el granizo
26/01/2015 España: PROEXPORT inunda Alemania de acciones promocionales
26/01/2015 La gran cosecha de manzanas podría afectar a las importaciones del hemisferio sur
26/01/2015 Los productores marroquíes de berries buscan un nicho en el mercado europeo
26/01/2015 “Centrarse en la calidad, la forma de tener éxito en el sector español de los berries”
26/01/2015 Oppy opta por frutos rojos más "inteligentes" en 2015
23/01/2015 Mercados bajo presión para la fruta de pepita de Cataluña
23/01/2015 Argentina: UATRE acordó el salario para la temporada de cosecha de frutas 2015
23/01/2015 Chile, Italia y Nueva Zelanda producirán un 20% menos de kiwi
23/01/2015 México: Pronostican una buena temporada en la producción de mangos
23/01/2015 “La consolidación de la fresa española pasa por la apuesta por la calidad y la unión del sector”
23/01/2015 La producción de manzanas en Polonia es un 10% menor de lo previsto
23/01/2015 Sentimientos encontrados sobre la entrada de las peras neerlandesas en Brasil
23/01/2015 El precio estable, la calidad y el servicio sostendrán al aguacate australiano
22/01/2015 Argentina: Acuerdo con el gobierno impulsaría la campaña de las pomáceas
22/01/2015 México: 9 millones de cajas de manzana en atmósfera controlada