Las manzanas Red Moon son adecuadas para deleitarnos el paladar en fresco, y también, gracias a su pulpa roja y su textura, la empresa asegura que también son estupendas para hacer zumos, sidra,
y otros productos transformados.
"Los consumidores quedan admirados por el efecto sorpresa de la manzana, les agrada el sabor y el color. Además, la empresa está convencida de los ingredientes nutracéuticos de esta manzana sostenible y orientada a la naturaleza, con un alto porcentaje de vitamina C y antocianina", asegura Red Moon en una nota de prensa.
Debido a que los consumidores tienen un comportamiento cada vez más consciente en lo que a salud se refiere y que llevar una dieta equilibrada es una tendencia en auge, la empresa opina que Red Moon, y las manzanas de pulpa roja en general, tienen potencial para convertirse en el nuevo superalimento.
En 2018 ya hay 35 hectáreas de Red Moon plantadas en Italia. En Francia, cultivan 23 hectáreas especialistas en la producción de zumos, una tendencia en alza. El objetivo actual es llegar a las 100 hectáreas lo antes posible.
La fundación de la empresa Red Moon supone la unión de obtentores y profesionales de Italia, Francia y los Países Bajos: un gran grupo de expertos de toda la cadena vertical, desde la obtención hasta la venta de manzanas. Descubra la diversidad de estas manzanas de pulpa roja en Fruit Logistica, pabellón 4.2, stand BO8.
Más información:
Monika Giuliani
Kiku Variety Management
pabellón 4.2, stand B08, Fruit Logistica
Tel.: +39 0471 661 734